Herbert (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nova Park

Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Die Aussenanlage ist echt klasse , Pool / Poolbar super gut. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Hotel Nova Park empfehlen wir weiter , es ist ein schönes , sauberes Familien Hotel Wir waren im April da , hatten super Wetter, war echt klasse . Wir kommen gerne wieder.

• Ich kann mich nur wiederholen . Nichts negatives , Sauberkeit, Alter, Zustand, Möblierung, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn) Lage des Zimmers . alles echt klasse.

• Gut
  • Wie gesagt , ich kann nichts negatives über das Haus sagen . Speisen und Getränke waren immer reichlich da , was mir gefehlt hat , ein bisschen mehr deutsches essen aber das war auch nicht so schlimm . Es wurde sofort abgedeckt wenn man mit dem essen fertig war, also sauber , alle Achtung.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist echt klasse . Wir können nichts negatives berichten , Zimmer immer sauber , Mängel wurden sofort bereinigt . Es waren alle sehr nett , freundlich , hilfsbereit und kompetent.

• Das Hotel liegt zirka 200m vom Strand ( Beachbar ) entfernt man kann bis zum Strand gehen oder gefahren werden. Ganz in der Nähe liegt Side u. Komköy sehr schnell und billig mit Taxi oder Bus zu erreichen . Ausflüge kann man mit den Bussen machen , Manavgat , Side , und so weiter.

Die Animation war echt OK. Sport , Pool , Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub , alles super gut nur zu empfelen. Besonders die Pool Bar viel mir ins Auge besonders die Herren( Zerim, Metin u. Farhat), sehr freundlich und zuvorkommend weiter so.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Herbert