Alemi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
HOTEL Super

Hier ist eine überarbeitete und gut lesbare Version deiner Bewertung auf Deutsch – sachlich, klar, aber deutlich in der Kritik: --- Titel: Schönes Hotel, aber eine Katastrophe mit dem Reiseveranstalter (DERTUR / HolidayCheck) Reiseziel: Side, Türkei Reisezeit: [bitte Zeitraum einfügen] Reiseart: Familienurlaub Hotel: Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Anlage war sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Leider entsprach das gebuchte Zimmer nicht der Beschreibung – wir hatten Meerblick gebucht, aber bekamen ein Zimmer ohne Aussicht. Das war enttäuschend, aber das Hotel an sich ist in Ordnung. Reiseveranstalter (DERTUR über HolidayCheck): Mit dem Reiseveranstalter DERTUR, gebucht über HolidayCheck, waren wir extrem unzufrieden. Der ursprünglich versprochene Direktflug am Vormittag wurde kommentarlos durch einen Nachtflug ersetzt – mit zwei Umstiegen (Istanbul und Antalya). Der im Preis inbegriffene Flughafentransfer zum Hotel hat nicht stattgefunden – niemand hat uns erwartet. Wir mussten selbst ein Taxi nehmen und aus eigener Tasche bezahlen. Die Reisebeschreibung hat in mehreren Punkten nicht gestimmt (Flugzeiten, Zimmer mit Meerblick, Transfer). Fazit: Das Hotel war gut, aber der Reiseveranstalter ist absolut nicht zu empfehlen. Wir fühlen uns getäuscht und abgezockt. Nie wieder DERTUR oder Buchung über HolidayCheck! ---

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alemi

Lieber Gast Alemi, wir bedanken uns herzlich für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüssen Ihr Nova Park Hotel Team & Gästebetreuung Managerin