- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon 2 Mal mit meiner Familie und Freunden im Nova Park, dieses mal mit einer Gruppe von 9 Frauen. Wir sind überall sehr freundlich empfangen worden, bei den Mahlzeiten wurden immer schnell Tische für uns zusammengestellt, damit wir zusammen essen konnten. Das Hotel, der Pool und die Gartenanlage waren sehr sauber. Nur am Strand ganz vorne am Wasser waren immer wieder trockene Algen, die man dieses mal nicht immer gleich weggeräumt hat. Aber das war am gesamten Strand Richtung Side oder Antalya ein Problem. Soviele Algen habe ich an den Stränden noch nie gesehen. Das "Katzenproblem" ist von den Touristen gemacht. Immer wieder sieht man Touristen die Wurst vom Essen mit auf die Anlage nehmen und die Katzen damit füttern. Und das teilweise direkt vor dem Speisesaal. Die Kellner verjagen sie zwar, aber das nützt nichts. Es hat mir wieder ganz toll gefallen und ich komme bestimmt wieder. Besonders loben möchte ich Ramazan Ay, Hüseyin Sari, Mikkael ....., vom Speisesaal, Hasan Ali ...von der Strandbar und Mustafa.... von der Bar ( ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben, bzw. die Nachnamen fehlen mir).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut