Das Allgemeine wurde ja schon von den anderen Bewertern ausführlich beschrieben. Ab April gilt im ganzen Hotel Rauchverbot. Das hat uns sehr gefallen! Bei den Buffets und Snacks fanden wir immer Leckerein, die auf unsere Teller wanderten. Auch unser 4 - jähriger Sohn kam auf seine Kosten. Wir reisten am ersten Ferientag von BaWü an und trafen auf meist ältere deutsche Urlauber. Doch in den nächsten Tagen wandelte sich das Publikum und immer mehr Familien kamen an. Wir reisten von Mitte Mai bis Anfang Juni und hatten tagsüber immer um die 30 Grad. Diese kamen uns am Pool heißer vor, als am Meer, wo halt immer ein Windchen geht.
Unser Familienzimmer verfügte über zwei Schlafräume mit einem Badezimmer, und leider nur mit einem Kleiderschrank für 4 Personen. Die Klimaanlage lief am Anfang nicht so gut, doch als es heißer wurde, wurde die Leistung erhöht. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang, einen Fön, einen großen Spiegel im Badezimmer und einen ganz großen im Flurbereich. Der Safe kostete extra, gibt aber ein gutes Gefühl, wenn man den Spalt am Türrahmen/ Boden sieht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt und das Putzteam leistete immer sehr gute Arbeit.
Selbst der Suppenkasper hätte was gefunden! Es war einfach lecker. Im Hauptrestaurant wurde jeder fündig. Das Highlight war jedoch das Fischrestaurant. Das war der Hammer! Megalecker!! Schade, dass wir dort nur einmal rein durften ... Dadurch, dass wir beim Abendessen erst ab etwa 19. 30 Uhr kamen, waren die Hungrigen schon satt und es wurde etwas ruhiger.
Die Dame am Check - In war etwas mißlaunig. Das war aber auch die Einzige, die wir in den 14 Tagen antrafen. Die anderen waren seeehr freundlich, vorallem unsere Lieblingskellner von der Pool - Bar Mustafa (der mit dem tollen Lachen Hihihi) und Hasan. Wir waren wirklich erstaunt, wie sauber alles war. Sogar am Pool und am Strand waren die Wc`s immer sauber. Als wir Probleme mit der Installation unseres Safes hatten, kam innerhalb kürzester Zeit ein Techniker. Unser Familienzimmer lag Richtung Kinder - Pool / Rutschen. Vom Strassenlärm bekamen wir fast nix mit.
Die Transferzeit betrug nicht mal eine Stunde. Die Strasse rauf und runter gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Deren Verkäufer auch einen (fast) in Ruhe Zeit zum Schauen geben. Nur die Reiseveranstalter werben wie in alten Zeiten. Wir waren mit 8 Personen (zwei Familien) da und zahlten für ein Taxi genauso viel, wie wir für die Fahrt mit dem Dolmus bezahlt hätten.
Dieses Team verdient 12 Sonnen! Ibo, der Boggia - Mann, Aysel vom Mini - Club, die das Herz unseres Kleinen im Sturm eroberte, Eren und Baran, die breakdancenden Zwillinge, der lustige Adnan mit seinen "heißen" Höschen bei der Wassergymnastk,.... und alle anderen waren einfach toll. Bei den Pool - Spielen mittags um 12 Uhr ging es immer hoch her und danach versammelten wir uns um den Pool zum Club - Tanz ("Ari - Ari"). Die Tanz - Shows der Truppe verdienen das Prädikat extra - klasse!! Das Reinigungsteam bemühte sich sehr, den Strand sauber zu bekommen und es wurde auch Sand aufgeschüttet. Doch leider gefiel es uns dort nicht so gut. Dafür wurde es nach einem kurzen Strandspaziergang besser. Die Anzahl Liegestühle war ausreichend, selbst um 10 Uhr bekam man noch ein Plätchen. Dafür sorgte der nette Mensch, der pausenlos Auflagen und Sonnenschirme anschleppte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Karin |