Wir waren nun schon das 4. Mal im Nova Park weil es nicht zu groß, familiär und schön übersichtlich ist. Wir hatten AI gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland wobei in unserer Reisezeit auch viele Holländer anwesend waren. Mit der Telefonkarte, die man an fast jeder Ecke kaufen kann ist das Telefonieren nach Deutschland recht günstig.Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist gut.Erholung garantiert. Mein Tipp: Hotel buchen und sich ein eigenes Bild machen. Ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Schränke und Schubladen für die Unterbringung der Wäsche war ausreichend.Das Badezimmer war groß genug und die Abstellmöglichleiten für Kosmetika ist ok.Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick ( liebe Grüße an Herrn T. )
Es gibt einen großen Speisesaal sowie 3 Themen-Restaurants. Fischrestaurant, italienisches Restaurand und osmanisches Restaurant. Jedes dieser 3 Restaurants kann man einmal während des Aufenthaltes besuchen. Wir haben das Fischrestaurant gewählt.Es gibt die Lobby-Bar ( liebe Grüße an Oktay, Dilek und Ibrahim, den Nachtservice sowie an den jungen Mann der immer mit dem Wischmop die Lobby in Schuß hält.), Poolbar sowie Beachbar.Im Hauptrestaurant gab es viele Kellner die sehr flink waren mit den Getränken und dem Abräumen der Tische. Sie waren auch sehr aufmerksam und nett.Liebe Grüße an dieser Stelle an Osman.Die Speisen waren sehr vielfältig und richtig lecker. Beilagen und Salate immer frisch. Es gab Geflügel in verschiedenen Variationen,Rindfleisch, Lamm und Fisch jeden ZTag verschieden zubereitet.Sehr lecker.Leider war es im Speisesaal sehr laut, aber das ist nicht verwunderlich wenn man bedenkt, wie viele Leute Platz haben.
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.Die meisten im Service sprechen gut deutsch.Es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten.Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.Zusätzliche Serviceleistungen und Beschwerden hatten wir keine.
Es sind ca. 5 Gehninuten auf betonierten Weg zum Strand, wobei aber auch immer ein Shuttle hin und wieder zurück fährt.Am Strand zu Fuß nach Side sind es ca. 40 Min Gehminuten, nach Gündogdu ca. 2,5 Std. Mit dem Dolmus kann man alle umliegenden Städtchen in ein paar Minuten, zu einem Preis von ca. 1,50 Euro, erreichen.Eionkaufs- und Bummelmöglichkeiten gibt es genug, auch direkt vor der Haustür.Ausflüge kann man direkt im Hotel oder aber an vielen Büros außerhalb buchen.
Die Freizeitangebote waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt.Die Animateure waren klasse ( liebe Grüße an crazy Balu,Akin,Nastya und die anderen von den Mannemern!!!) Die Abendshows sehenswert.Internetzugang in der Lobby ( WLAN ) oder im Internetcafe für 3,00 € die Stunde.Liegen und Auflagen gab es immer genug. ( liebe Grüße an Mehmet, der Herr der Auflagen am Strand )
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen