Das Hotel ist von vorne bis hinten perfekt! Sehr sauber und das tägliche Handtuchwechsel findet man auch nicht immer. Die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt.
Mir gefiel alles.sehr großes geräumiges Zimmer. auch das Bad. die begehbare Dusche sehr klasse. tägliches Handtuchwechsel hervorragend. bekommt man nicht überall. auch das tägliche Aufladen der Minibar! Klasse. das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war sehr sauber.
ich habe am 1.tag das war beim Frühstück maulsperre bekommen. Ich habe noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erlebt. so viel Auswahl und alles hervorragend lecker. das abendbuffet war dann noch heftiger. unglaublich viel und reichhaltig.jeden Abend wurde auch Fisch und Fleisch frisch gebraten also live Cooking. auch das Essen kann man mit Worten nicht beschreiben man muss es erleben! 1000 Sterne auch dafür! Wer da was zu meckern hat der kommt vom anderen Planeten. auch am Strand die.strandbar hervorragend. der Service und das Essen.auch da lecker und abwecklungsreich.
Ich habe im Urlaub noch nie so einen Service gehabt wie im Nova Park. Sehr sehr aufmerksam, überaus freundlich und zu vorkommend.man hat selten 5 Minuten auf sein Getränk gewartet. man kann es mit Worten gar nicht wieder geben was dieser Service leistet. 1000 Sterne. vor allem unser kerim cetin. ❤ Fazit! Nova Park sollte jeden einzelnen im Service behalten! bombastisch 👍👍👍👌👌👌
Wenn man aus dem Hotel raus geht direkt Einkaufsmöglichkeiten. einfach perfekt
Alles. sagenhaftes,freundliches, kumpelhaftes Animationsteam. Ja behalten! jeden einzelnen. auch was für die Kinder alles veranstaltet wird. 1000 Sterne haben alle verdient. ❤
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..