Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder Nova Park !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2.mal im Hotel Nova Park, dieses Jahr ohne unsere Tochter, die uns schon im Vorfeld beneidet hat. Wie schon vor 2 Jahren hat uns die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals absolut überzeugt, das ist nicht zu überbieten! Die Qualität ,der Geschmack und vor allem die Vielfalt des Essens ist hervorragend. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend gross, etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Die Lage des Hotel für Ausflüge und Shopping top. Die Strandbar/Restaurant ist komplett neu und sehr schön, auch hier gibt es viele gute Speisen. Sicher gibt es dort neuere größere Hotels, aber der Charme des Nova Park Hotels mit seinem Stammpersonal ist viel mehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen. Noch einmal herzlichen Dank für diesen schönen Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause in jeder Hinsicht gefallen hat. Besonders ist Ihnen unser freundliches Personal aufgefallen, dieses Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder von unserer guten Küche & Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren erneuten Urlaub und die sehr gute und nette Bewertung. Herzliche Grüße aus Sid, bis zum nächsten Mal NOVA PARK HOTEL Guest Relation