Top Zustand, es war einfach wieder alles super, sehr empfehlenswert nach unserer Meinung gibt es überhaupt kein Alternativhotel, das Preis/Leistungsverhältnis ist für das gesamte Service im Hotel mindestens um 20% zu billig. Für die Reisemedizin würde ich empfehlen, vor Antritt der Reise einen Internisten aufzusuchen. Als nützlichen Hinweis kann ich nur ausrufen: Immer wieder NOVA PARK
Geräumige Zimmer, höchste Reinlichkeit, wunderbar große Betten, die oft zu unserer Überrschung mit wunderbaren Blumen dekoriert waren, Badezimmer geräumig, täglicher Wechsel von Hand-u. Badetücher,
große Auswahl am Buffet, wir haben immer tolle Speisen gefunden, meine Frau hat 3 kg zugenom-men, von mir nicht die Rede, Sauberkeit im Restaurant hervorragend
Menschlichkeit und Freude mit den Gästen steht hier im Vordergrund, es gibt kein Problem, das nicht gelöst wird, Zimmerreinigung hervorragend, da in den 2 Wochen dasselbe Zimmermädchen zuständig war und das fanden wir sehr gut eingeteilt
perfekte Lage, Einkaufsmöglichkeiten und zum shoppen direkt vorort, Strand nur einige Meter entfernt, nach Side ein Katzensprung
Liegestühle waren super, besonders auch die neu angefertigten Sonnendächer, Dusche und Umkleidekabine in zentraler Lage,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Alois |