Celal (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

5 Sterne Hotel mit 5 etagen und guter zustand.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, ein doppelbett oder 2 einzelne machbar. Klimaanlage, Safe (gegen bezahlung pro tag 1, 50€), TV mit den gängingen programmen über Hotbird - auch andere sprachigen kanäle, Balkon, Minibar, Telefon, Badewanne und Fön.

• in jeder ecke ist weder ein Restaurant oder eine Bar, verdursten oder verhungern unmöglich.. :-)

• Service ist einwandfrei, DANKE an die Putzfrauen diee unsere zimmer sauberhalten, DANKE an die Bedienung u. a. auch an Fatih, Sahin, Mustafa und Hasan die uns tagtäglich gedultsam bedient haben, DANKE an die Küche die uns das leckere essen gekocht haben, DANKE an die Strandjungs die dort immer bereit standen, DANKE u. a. an Mustafa der höflich immer entgegenkommend war, und DANKE an alle die ich noch vergessen habe...

• Strandweite ca. 2-300 m aber steht immer ein elektrowagen zu verfügung wo ca. 10 leute reinpassen.

Animationsteam 7-8 leute, sehr freundlich und geben sich sehr viel mühe etwas zu erstellen, (leider hatte ich nicht viel zeit mitzumachen) Internetzugang über WLAN ist im Aufenthaltssalon möglich aber auf zimmern könnte das signal schwach werden (nicht ausprobiert) 4 PC´s stehen zu verfügung in einem Raum gegen bezahlung/Std 3€ (das ist meiner meinung nach zu viel)

Dauer:3 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Celal