Sauber, schönes Ambiente, freundliches Personal, nicht weit zum Strand, Shuttlebus freundliche und lustige Fahrer, Restaurant am Strand genau so gut, saubere Zimmer. Nicht gut war, dass der Save bezahlt werden muss, sollte kostenlos sein.
sauber, hell , freundlich, Fernseher, Minibar mit Wasser, andre Getränke wären auch nicht schlecht, zB, Cola, Sprite, Fanta, Betten sehr bequem
War reichlich , hat geschmeckt,
freundlich, zuvorkommend, Tischdecken (Mitteldecken) könnten bei Verschmutzungen schneller gewechselt werden, viele Flecke vom Vorgänger, Beschwerden hatte ich keine
ca. eine Stunde vom Flughafen, viele Angebote von Ausflugzielen, habe aber nicht beim Veranstalter gebucht, da es das doppelte kostet, da war er stink sauer und hat borstig und unfreundlich reagiert, da sollte man die Preise mal überdenken, also andere Angebote ansehen, zB. unten am Strand oder in der Einkaufsmeile.
Also Nico hat den Laden gerockt, ob Abendprogramm, Animation, T-Shirt bedrucken mit Namen, Bingo Abend, super freundlich , kann viele Sprachen, ist den ganzen Tag bis in die Nacht hinein auf den Beinen, Respekt. Der Bursche ist toll. Poolanlage sauber gepflegt,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Lieber Sebastian, Liebe Petra, wir haben uns über Ihre Bewertung, Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im NOVA PARK verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team