Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel entspricht keine 5 Sterne!!!,die Zimmer waren in Ordnung, sauber und relativ modern Der Pool ist groß, aber viel zu kalt (16 Grad) Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen, lauwarm, und durch Corona wurde das Essen durch eine Scheibe gereicht,was in anderen Hotels in der Türkei so nicht angewendet wird Dadurch war das Ambiente wie in einer Kantine Der Strandabschnitt war gut ,nur konnte man bei unserem Abschnitt nicht ins Meer gehen, Platten,Steine,es war sehr gefährlich, wir sind weiter weg ins Meer gegangen und da war es sehr gut Die Animation beschäftige sich fast nur mit Stammgästen,zum größten Teil Russischer Herkunft Wir sind in den 9 Tagen nicht einmal angesprochen wurden Die Animation war sehr lustlos

• Gut
  • Modern und sauber Ein großes Lob an unser Zimmermädchen!!!

• Wenig Abwechslung, lauwarm

• Gut
  • Freundlich,zuvorkommend Ganz besonders Lob für Sila,sie war schnell,freundlich, hatte einen Blick für das wesentliche

• Durch den Bau des Neuen Hotels ,war ab 16 Uhr keine Sonne mehr am Pool ,dafür kann leider das Hotel nichts machen

• Sehr schlecht

Animation wie schon beschrieben, sprach nur Stammgäste oder Russische Gäste an Sehr zu verbessern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021