Michael & Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Seniorenhotel mit Schwächen am Strand

Das Hotel macht einen klasse Eindruck, trotz des Alters von mehr als 10 Jahren. Schöne Empfangshalle, mit Mosaikverzierungen. Unser Zimmer war für 2 Personen mehr als ausreichend, neuer Laminatboden, Sauberkeit in Ordnung. Trotz All Inclusive waren frisch gepresste Säfte nicht enthalten, diese mussten extra bezahlt werden. Die Alternative bestand aus Säften aus Tetra Packs - der Ananas-/ Sauerkirschsaft waren sehr lecker. Zu der Gästestruktur kann man sagen, dass bei unserem Aufenthalt überwiegend Rentner als Gäste vorhanden waren. Positiv: Das Hotel ist fest in deutscher Hand. Negativ: Strand und Liegenanzahl, Fitnessraum zu klein Spa- Bereich zu teuer (teurer als in D), hier auf die Angebote ausserhalb des Hotels zugreifen. Haben positive Erfahrungen gemacht. Wetter war Top, jeden Tag >30° und Sonnenschein. Parasailing direkt am Hotelstrand zu empfehlen. Preise sind war gleich, aber mit Abstand die längste Flugzeit (morgens grosse Runde mit >15 Minuten). JeepTour ins Hinterland von Side ist ebenfalls einen Tipp Wert. Das Geld lohnt sicht. Lieber direkt über den Veranstalter buchen, falls es zu Unfällen kommt, ist man dann versichert. Und ja, es kann zu Unfällen kommen, die Geländetour macht Spass und jeder der möchte kann fahren. TOPTIPP

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer ohne Aufpreis. Grösse: 1 Doppelbett und noch ein zusätzliches Einzelbett. Desweiteren Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Boden aus Laminat, Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Zustand: War immer Sauber, nichts auszusetzen. Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden. Deutsches TV (wers braucht) vorhanden.

• Hier kann man nur sagen: S U P E R. Am Essen kann man nichts aussetzen, Variiert, schmeckt Super, Qualität okay, Köche sind vor Ort und bereiten teilweise das Essen vor den Augen der Gäste zu. Für jeden was passendes dabei. Wir waren immer erst gegen 20 Uhr essen, auch hier war (Hotel war ausgebucht!) immer noch alles vorhanden, Essen wurde immer nachgefüllt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Deutschsprachig (für uns nicht so wichtig). Abendprogramm okay. Zimmerreinigung: Zimmer waren immer Sauber. Beschwerde wegen Mangel an Liegen wurde angehört und es wurde reagiert. Arzt, Kinderbetreuung, Wäscherei usw. alles vorhanden, können wir aber nicht berurteilen.

• Schlecht
  • Entferung zum Stand okay, ca. 300m, Shuttleservice ist SUPER :-), fährt alle 3 Minuten. Unterhaltungs-/Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel zu finden, ebenso Busanbinudungen nach Side (kann man auch an der Promenade entlanglaufen, ca 3KM) oder nach Manavgat. Strand: Mit Abstand der schlechteste Strandabschnitt von Side, leider nicht zu übersehen. Steine und Algen im Meer. Algen werden nicht entfernt, Liegenanzahl zu gering, Leider morgens schon alle Liegen belegt, nur nach "Kampf" gute Liegen zu erhalten. Das war das einzig wirklich negative an dem Hotel. Strandabschnitt zu klein. Wenn man ca. 300 bis 500m rechts am Strand entlang geht kommt man zu super Abschnitten mit Traumsand und keinen Steinen und Algen im Meer. PERFEKT. Das mit dem Strandabschnitt ist noch zu verkraften, der Kampf um die Liegen geht einem schon auf die Nerven und setzte uns innerlich morgens schon unter Druck, da wir KEINE Liegen reserviert haben. Am Pool können wir die Lage nicht berurteilen, wir waren nur am Strand.

• Gut

Sport und Unterhaltung ist dank eines guten Animationsteam gewährleistet. Wenn jemand auf so was steht, dann ist er hier gut bedient.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Michael & Nicole