Lothar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Klasse, wie immer auch beim 6. Mal

Wir empfinden das Hotel als groß genug, da somit auch familiärer Flair entsteht. Die Zimmer wurden in der Winterzeit alle neu renoviert. Der Nova Park hat ein top Reinigungspersonal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Wasservorrat im Kühlschrank nachgefüllt. Verhungern muss hier niemand Hauptsächlich Deutsche Gäste, Holländer,Schweizer und einige andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt kommt auf die Reisezeit an. Juli und August ist nicht die ideale Reisezeit für die Türkei, da zu heiß.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer wurden im Winter renoviert. Klimaanlage wurde auch im Winter erneuert.

• Das Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants die man je 1 mal pro Woche aufsuchen kann. Die Spezialitätenrestaurants sind recht hübsch ausgestatet. Auch im Restaurant gab es über die Sauberkeit nichts zu bemängeln. 1 mal die Woche Freitags ist türkischer Abend...ansonsten ist täglich reichlich Auswahl der Speisen vorhanden was meine 2 Kilo mehr verraten lach.... Trinkgelder sind nicht Pflicht, aber wir geben gerne mal was...machen wir in anderen Ländern und Deutschland ja nicht anders. Besonders nett sind die Kellner Ramazan M., Arzu, Mustafa, Adem, Onur, Oktay, Metin und viele mehr..Bilder werden noch reingestellt;-)

• Wir hatten keine Probleme mit der Freundlichkeit des Personals. Waren alle hilfsbereit und freundlich. Am Strand sind Mehmed und Cahim zu empfehlen. Viele Hotelangestellte können schon recht gut deutsch Die Zimmerreinigung war immer sauber Wäscherei wird angeboten. Arzt ist auch regelmäßig im Hotel.

• Gut
  • Der Strand ist gut zu erreichen, es fährt aber auch laufend ein Busshuttle hin- und zurück. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, sowie entlang der Straße sind möglich. Ausflugsmöglichkeiten über den Veranstalter ( was teurer ist ) oder an der Straße zu buchen.

Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Bei der Animation sollte das Hotel schnellstens was ändern.Dann kann man auch hier wieder besser bewerten. Wie zu Zeiten von Ibo und Adam, die hatten Unterhaltungswert Tanz, Show und waren immer freundlich zu den Gästen. Die jetzige Animation hat nichts Vernünftiges zustande gebracht. Was ist das für eine Unterhaltung, wenn sich auf der Bühne die Animatöre zu 72 verschiedenen Musiktiteln verkleiden und das ist dann das Abendprogramm. Das kann auch ein Kindergarten. Und will man sich bei Bingo nicht beteiligen kamen sie einem frech. Strand und Pool waren von der Sauberkeit super.....baden sollte man lieber weiter rechts wegen der Steine. Sehr nett am Strand sind Mehmed und Cahit.....die verdienen eine 6****** Bilder folgen;-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Lothar

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.