- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Service wird im Nova Park sehr klein geschrieben...die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt, das Personal schien oft genervt und die Sprachkenntnisse sowohl an der Rezeption als auch bei den anderen Hotelangestellten sind sehr schlecht. Wer eine Liege am Pool ergattern möchte, sollte sich sehr früh den Wecker stellen, da man bereits 6.30 Uhr keine Chance mehr hat. Auch am Strand muss man sich um alles selbst kümmern, da der "Beach Boy" eher selten zu sehen ist. Im Wasser liegen halbe Felsen, die man durch das trübe Wasser nicht sehen kann-VORSICHT:VERLETZUNGSGEFAHR! Das Essen im Nova Park ist bis auf die Salattheke (sehr großes Angebot) sehr eintönig-jeden Tag Nudeln, Reis, Hühnchen und gegrillte Forelle bzw. Barsch.An besonderen Abenden (Türkischer Abend) mussten wir auf Plätze warten und es dauerte eine Ewigkeit bis die Tische sauber gemacht wurden. Der Spielplatz ist herunter gewirtschaftet und der Kinderpool war leider nichts für unsere Kinder, da das Wasser nicht blau sondern gelb war. Alles in allem kann man von einem Hotel mit 5 Sternen Landeskategorie mehr und besseres erwarten. Wir werden nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Es gibt ein Sprichwort: Wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Unser Personal ist immer freundlich, Sprachkenntnisse sind ausreichend vorhanden. Ihre Kritik an unserem Essen weisen wir mit Entschiedenheit zurück. Die Auswahl ist groß und nicht wie von ihnen beschrieben bescheiden. Evtl. haben sie nicht alles gesehen. Kein Wort über die verschiedenen Fleischgerichte. Wie waren unsere A la Carte Restaurants? Wir vermissen hier ihren Kommentar. Entschieden weisen wir ihre Kritik an der Wasserqualität unseres Kinderpools zurück. Er wird täglich gereinigt und hat keineswegs die Farbe Gelb. Das ist eine Unterstellung die wir so nicht stehen lassen können. Hinweisschilder an dem Pool weisen darauf hin, das Kleinkinder nur mit Windeln den Pool benutzen dürfen . Mit freundlichen Grüßen NOVA PARK HOTEL Guest Relation