Brigitte & Detlef (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • StrandNach 4. Mal leider immer ein bisschen mehr enttäuscht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sind schon 4mal dagewesen.es wird von mal zu mal etwas schlechter.der strand wird immer schmutziger.baden kaum möglich.das essen ist oftmals kalt,und es gibt jeden tag huhn und laufen leber.was sich ständig wiederholt bzw.abwechselt.einige kellner und köche sind sehr frech,sie machen sich untereinander über die hotelgäste lustig.ein kellner an der bar hat mir auf den rücken geschlagen und wollte mir in die brust kneifen.ich war kurz davor ,ihm eine runterzuhauen.da fehlt ein bischen schulung.ein kellner fiel mir durch seine extrem höfliche art,und seine superbedienug auf.dieser junge mann sticht förmlich hervor ,sein name ---halil ibrahim k.--.ansonsten kann man nur sagen ein super sauberes hotel (zimmer und tolletten).wenn der rest sich nicht bessert,können wir das hotel leider nich mehr weiterempfehlen.ein gast hatte sogar ein stückchen glas im pitzabrot,darauf führungskraft angesprochen,erfolgte noch nicht mal entschuldigung,schade.meine frau wollte mit urlaubsbekanntschaft vormittags in die sauna.darrauf wurde geantwortet,kommen sie um 16.00 uhr wieder.um 16.00 uhr wurde gesagt,ist defekt muß erst repariert werden.nach weiteren 30 minuten ging endlich los,aber die frauen wurden ohne jeglich e anweisung und betreuung ,sich selbst überlassen,schlechter service. für ein peeling ,was kompl. nur ca.15 minuten gedauert hat,wurden meiner frau 25 € abgenommen,schöner stundenlohn und eine frechheit .auf der gegenüberliegenden straßenseite wurde in einem anderen hotel ein kompl.programm ganzkörpermassage einschäumen usw.(hammam)für 100 min 15€ verlangt,leider zu spät gesehen.das animationsprogramm war( vor einigen jahren mit zum beispiel michael jackson show) nicht wider zu erkennen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung