- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Uns hat das Hotel Nova Park überhaupt nicht gefallen. Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Wir haben nach einer Woche das Hotel gewechselt weil wir keine Lust mehr hatten morgens den Wecker stellen zu müssen um Liegen am Pool zu reservieren und wir einfach nur ein sauberes Zimmer wollten. Der Strand ist absolut eine Zumutung und wer auch nur ein bischen Strandfeeling im Urlaub haben möchte sollte dieses Hotel meiden. Der Kinderpool war ein Plantschbecken so groß wie es manch einer von uns im Garten stehen hat. Wenn 5 Kinder drin waren war er voll. Die anderen Pools waren so tief das man Kinder nicht alleine ins Wasser lassen konnte. Generell ist das Hotel einfach zu klein es gibt rund um den Pool einfach zu wenig Platz. Das einzige was in diesem Hotel gut war ist das Essen. Hier kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Das Restaurant selber jedoch war für uns auch nicht zufrieden stellend. Für Stammkunden wurden Tische reserviert und wir hatten in der ganzen Woche nicht einmal ein Glas bekommen das ganz war. Auf Anfrage ein neues Glas zu bekommen weil es für die Kinder gefährlich ist hat uns der Kellner gesagt es gäbe keine Anderen sie würden schon seit einem Monat auf neue Gläser warten. Nein das sind wirklich keine 5 Sterne wert. Wir haben viele Menschen im Hotel kennen gelernt die das wie wir gesehen haben aber durchaus auch Gäste die das Hotel schön fanden. Unser Fazit nach 15 Jahren Türkei "das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren". Uns sieht das Nova Park nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht