Nadja Anne (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Nova Park, du siehst uns wieder ☀️

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns schon gedacht, dass das Hotel sehr gut sein muss! Aber das es so gut ist, dass hat uns sowas von angenehm überrascht - einfach unglaublich! Preis/Leistung einfach perfekt! Wir wollten uns über Ostern kurzfristig eine kleine Auszeit gönnen - Fakt ist, wir werden wiederkommen! Danke an das gesamte Hotel-Team für den wunderschönen Aufenthalt, den ihr uns bereitet habt 🥰!

• Die Zimmer sind neu und modern gestaltet. Ebenso das Badezimmer. Die Zimmer haben ein Balkon, welcher eine optimale Größe hat. Die Zimmer sind extrem sauber, was für ein extrem gutes Housekeeping spricht!

• Gut
  • Die Gastronomie ist wirklich unglaublich gut und extrem abwechslungsreich! So schmackhaft, da „schmeckt“ der Urlaub einem noch viel besser! Ebenfalls das a la Card Essen - sehr empfehlenswert! Leider müssen wir einen kleinen Punkt abziehen - das Essen an der Strandbar hingegen war eher so „naja“ - wenn man den Rest an Speisen so dagegenstellt…. Süßspeisen, Kaffeespezialiäten - alles extrem lecker! Wir sind mehr als positiv überrascht worden.

• Service mehr als 100%! Alle sind so liebend nett und immer um einen sehr bemüht! Wir wurden überaus herzlich empfangen und das zog sich durch das ganze Personal - den ganzen Urlaub durchgängig! Ganz toll ist die Gästebetreuung! So entgegenkommend und herzlich….

• Die Lage des Hotels befindet sich direkt in Kumköy - Shopping ist fußläufig direkt vor der Tür gelegen. Zum Strand befindet sich das Hotel in der 2. Linie - ein Shuttle fährt aber einen rückt zum Strand. Fussläufig ist der Strand 3 Minuten vom Hotel entfernt.

Shopping, Ausflüge, Wasserdport - hier wird alles umliegend geboten! Hier mangelt es an nichts. Hamam und Massage im Hotel sind top!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nadja Anne

Liebe Nadja Anne, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team Gästebetreuung Managerin