Das Hotel Nova Park ist ein schönes Hotel,mit ganz kleinen Fehlern, aber mit einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis und einen angenehmen Ambiente. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben genügend Ablagemöglichkeiten.Die sauberkeit und der service sind sehr gut. Das Essen war schmackhaft und relativ vielseitig das Personal im Restaurant war kompetent und freundlich. Es waren im Okt.-Nov. überwiegend deutsche Gäste und etwas weniger Holländer,sowie ein paar Tükische Familien im Hotel anwesend. Der Altersdurchschnitt war zwischen 40 und 70 Jahre . Auffällig war die hohe Anzahl schulpflichtiger Kinder außerhalb der Ferienzeit. Die Wetterverhältnisse sind ende Okt. anfang Nov. natürlich nicht mehr so stabil wie im August, also für abends etwas wärmeres in den Koffer packen und den Regenschirm nicht vergessen. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis natürlich Top.
Wir hatten ein genügend großes Zimmer (327) mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung und Möblierung war nicht neu,aber heil Der Balkon war klein, aber für 2 Personen völlig OK Das Bad war kein Luxus ,aber sauber und in Ordnung .Der Safe war fest eingebaut , die Hand und Badetücher wurden täglich getauscht und die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag neu bezogen. Der kleine Kühlschrank hatte seine besten Tage schon hinter sich, die Kühlleistung war nicht toll, dafür funktionierte die Klimaanlage sehr gut.
Es gab 3 Restaurants (Fisch-Kebab und normal). Wir haben allerdings nur das Große (normale) in anspruch genommen. Die Speisen waren geschmacklich sehr gut und se war von allen reichlich vorhanden. Die Sauberkeit war nach unseren dafürhalten gut, allerdings gehören Katzen,mögen sie auch niedlich sein, nicht ins Restaurant. Die Atmosphäre war trotz der größe des Restaurants sehr angenehm und eben "restaurantmäßig" und nicht "kantinenhaft" Trinkgelder wurden genommen, waren aber in keinerweise ausschlaggebend für die freundlichkeit oder schnelligkeit der Kellner.
Die freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse (deutsch-english) sind sehr gut. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings differierten die Zeiten der Reinigung gewaltig, waren manchmal die Zimmer schon nach dem Frühstück fertig, wurde es auch schon einmal 15,00 Uhr bis das Zimmer clean war. Beschwerden wurden umgehend behoben, irgendwie war bei unseren TV die Programme alle "verrauscht" - bescheid gesagt und ca. 15 minuten später war alles wider OK.
Über die Entfernung zum Strand wurde schon viel geschrieben-stimmt alles, aber wer nicht die 3 Minuten gehen will, kann ja das "Elektromobil" nehmen welches ca. alle 3-4 Minuten zum Strand und zurück fährt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt im und vor dem Hotel in großer Anzahl vorhanden und wer es noch größer mag fährt mit den Dolmusch in 3 minuten Ri.Kumköy. Ausflugmölichkeiten sind auch außerhlalb des Hotels genug buchbar.
Natürlich gab Animation usw , da wir fast nur an den zu engen und kleinen Strandabschnitt waren, haben wir die manchmal etwas zu laute Musik nich so mitbekommen. Von der Wasser und Strandqualität wusten wir ja vorher schon das es nicht der "burner"ist, aber wenn man 100 m nach rechts ausweicht ist es erträglich. Im Basement sind einige Läden welche durchaus preiswert sind, es gibt Zeitungen Schuhe Kosmetik und Sonnenschutzcrems sogar Lederjacken und alles zu ganz zivilen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Wolfgang |