- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also, da ich im Moment zu faul bin eine lange bewertung zu schreiben wird es halt eine kurze! das hotel ist einfach nur noch geil!!! uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr sehr sauber und ordentlich. wir waren vor allem von der freundlichkeit und gastfreundschaft begeistert! besonders lob an das Animationsteam, vor allem an Ibo, Irina und Eddy (ihr seid die besten :) ) man konnte egtl den ganzen tag über irgendwelche aktivitäten machen, z. b. Bauchtanz, Luftgewehrschießen, Dart etc., aber am meisten beeindruckt haben uns die atemberaubenden shows am Abend, vor allem die musikals "Mama Mia" und "der Glöckner von Notre Dame" waren einfach der Hammer! Nur noch geil. Auch das essen war super, und es gab wirklich reichlich davon :) wenn man wollen hätte, hätte man den ganzen tag essen können :) Die Zimmer waren auch sehr ordentlich, die Putzfrau hat uns sogar Herzen aus Handtüchern mit blumen auf das bett "gezaubert", echt süß! also, alles in allem ein super super super urlaub, nova park wird mich garantiert wieder sehen! Wir waren beide sehr begeistert und zufrieden mit dem ganzen service und leistungen, sauberkeit etc dieses hotels :) also nochmal ein riesen lob an das gesamte personal dieses hotels. kann meine begeisterung gar nicht in worte fassen und vermisse den urlaub, die türkei usw jetzt schon :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut