Wir (Zwei Kinder 6 und 11 meine Eltern 86 und 83 meine Frau und Ich 39 und 45 ) müssen sagen alles was mit dem Hotel zu tun hat war wirklich Super. Kein Russen Hotel viele Deutsche und der rest verstreut sich. Ein SUPER Gäste Betreuer ORHAN danke das du uns so toll unterstützt hast (Krankenhaus Aufenthalt von meiner Mama)Ein manko hatten auch wir . Die Mini Bar! Kalt ist anders. Aber alles halb so wild man muss nicht kleinlich sein . Nörgler gibt es genug siehe die bewertung von UWE denn die stimmt in keinster weise. Unsere Bewertung ist in der sicht von drei Generationen und ich wollte eigentlich nicht in die Türkei aber ich wurde eines besseren belehrt . P.S. Auch das andere Personal war super freundlich zu jung und alt Zum Baden im Meer kauft euch eine Günstige Luftmatratze auf der anderen Strassenseite. Damit kommt man gut ins wasser ( Größere Steine auf dem Grund ).
Die Zimmer waren gut . Es giebt bestimmt auch bessere aber wir waren damit zufrieden.
An Restaurants und Bars gab es fast nichts auszusetzen !
Das Personal ist wie schon gesagt sehr nett und zu 99% können alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.Der Hotel Arzt war sehr kompitent wir hatten ihn öfter gebraucht als uns lieb war. Der Umgang mit Beschwerden ? Wir hatten keine.
Entfernung zum Strand wird durch einen guten shuttle verkürzt aber auch zu fuß ist das kein problem.
Der Pool war zu unserer Zeit sehr Fußkalt aber dafür war das Meer warm.Wie in anderen Bewertun schon gesagt wurde gibt es viele Algen(Seegras) aber auch dagegen wird was getan immer und immer wieder. Natur ist Natur.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.