Bettina & Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Nova Park - Immer wieder gerne

Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Nova Park. Wir sind immer wieder begeistert von dem tollen Gesamtpaket. Sowohl von der Sauberkeit, dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Der Umbau gefällt uns sehr gut. Das Essen im Restaurant und an der Food Street kann man nur empfehlen. Das Team an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

• Zimmer sind immer sauber und enthalten alles was man braucht. (Wasserkocher für Tee und Kaffee, Kühlschrank mit Getränken) Täglicher Wechsel der Handtücher im Bad

• Essen war sehr gut und auch Abwechslungsreich. Es gab fast täglich Kartoffeln, die wir sonst immer vermisst haben. Die Auswahl war sehr gut.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Ob Putzfrau, Kellner oder die Mitarbeiter an der Rezeption alle sind super freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist toll. Man kommt aus dem Hotel und hat sofort Geschäfte zum shoppen. Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten.

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben.

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Bettina & Ernst