Samira (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nova Park immer wieder

Sehr großes Hotel,verfügt über 5 Stockwerke,jedoch kann man den Aufzug nutzen auf den manchmal lange gewartet werden muß.Das Foyer ist sehr schön eingerichtet mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten.Das Hotel ist sehr modern und in einem sauberen Zustand.als wir im August dort waren,waren sowohl viele Deutsche dort,sowie Russen, Holländer,Engländer. Keine Angaben

• Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage,Fernsehen,Fön im Badezimmer,gemütliche Sitzecke,Safe gegen Gebür 1,50 Euro am Tag. Kühlschrank der aber nicht wirklich kühl war.Der Balkon war traumhaft schön mit Ausblick zum Pool und Strand.Die Zimmer sind gut isoliert, den man bekam kaum Lärm mit.Discothek ist im Keller und man hört auch nichts davon.Bettwäsche sowie Handtücher wurden regelmäßig geweschelt.Wenn man der Reinmachefrau hin und wieder ein paaß Euro auf das Bett legt freut sie sich.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es von 7.00-11.00 Frühstück.Das essen ist sehr abwechselungsreich und es ist für jeden etwas dabei.Beim Frühstück haben jedoch Nutella vermisst,es uns dann aber gekauft.Das Abendessen ist ebenfalls sehr abwechselungsreich und sehr lecker.Es werden sowohl draußen Spezialitäten angeboten wie Türkische Pizza,Chicken Döner, Pommes......Das Salatbuffet ist wahnsinnig lecker und die Salatsoßen sind überwältigend.Für jeden ist es etwas dabei und man kann gar nicht alles probieren so viel Auswahl ist.Die Nachspeisen sind auch sehr lecker aber auch sehr süß.Am strand kann man auch zu Mittag essen,jedoch finde ich das dort ein bischen unhygienisch und es gibt dort fast jeden Tag Nudeln.Den Nachmittagssnack an der Poolbar ist auch lecker,vor allem die Kroketten.Man kann wirklich den ganzen Tag sich mit Leckereien sattessen.Die Getränke an ser Strandbar und Poolbar sind ok,jedoch immer mit sehr wenig Kohlensäre.Man kann zwischen 10.00-24.00 alle Getränke all inclusive nutzen8auch Raki,Vodka,Bier,Wein)Es gibt ebenfalls ein Fischrestaurant das wir aber nicht genutzt haben

• Im großen und ganzen sind die Angestellten recht freundlich.Eigentlich sprechen alle bis auf die Reinmachefrauen deutsch.Zur Not kann man sich mit englisch verständigen.

• Das Hotel liegt zwischen dem Nachbarort Kumköy und Side.Nach Kumköy mit zahlreich Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäften eignet sich sehr gut zum Shopping,ist auch nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.Man kann natütlich auch den Dolmus nehmen,der 1 Euro kostet.Nach Side geht man etwa 45 Minuten.Das Hotel liegt direkt an der Hauptsraße,jedoch hört man von dem Strassenlärm nichts.Zum Strand sind es etwa 200m.

Die meiste Zeit des Urlaubs haben wir uns am Pool aufgehalten der wirklich schön angelegt ist.Morgens muß man jedoch Liegen und auflagen reservieren sonst bekommt man nachher keinen guten Poolplatz mehr ab.Der Weg zum Strand ist auch ok.Man geht ca 200m.Jedoch ist das Wasser am hoteleigenen Strand nicht sehr sauber und es liegen Felsplatten und zahlreiche Steine im Meer.Man muß ein bischen gehen um an sauberes und schönes Meer zu gelangen(100m nur).Die Auflagen am strand kosten 1 Euro,was ich eine Ünverschämtheit finde,denn am pool sind sie ja auch all inclusive.Am strand werden zahlreiche wassersportmöglichkeiten angeboten(Banana fahren 10 Euro,Ringo fahren 15 Euro, Parasiling 40 eoro für 2 Personen)Unbedindt mitmachen das bringt Spaß!!!!Der Kinderclub mit sehr netten und lustigen Animateuren war immer sehr gut besucht.die wasserrutschen sind nachmittags geöffnet und sind auch lustig.der pool ist sehr sauber wird auch jeden Tag gereinigt.Fitnesscenter ist sehr alt,wird auch kaum genutzt.Die Animation am Pool und auch am Strand ist super,am Tag kann man Dart spielen,Wasserball, Step Arobic oder Wassergymnastik machen,Volleyball spielen.Alles nur wenn man Lust hast.Die Animation ist wirklich super auch am Abend wird immer eine Kinderdisco geboten(die Kinder lieben es),danach werden Showabende oder Bingoshows geboten.Sehr abwechselungsreich.Wenn man mag kann man auch noch in die hoteleigene Disco gehen.Die aber nicht gut besucht warWoran lag das nur?An der schlechten Musik denke ich!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Samira