Es ist ein Super Hotel. Der Anblick dieses Hotels zeigt schon alle guten Seiten beim eintreten in die Lobby.Man wird freundlich und Auskunftsfreundlich begrüsst.Die Reinigungskräfte machen einen super Job. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Es ist alles so OK.
Alles top in Ordnung. Es gibt keinen Grund zu Beanstandungen.
Die Speisen und Getränke sind gut.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Sauberkeit ist vorbildlich . Die Kellner sind nicht aufdringlich. Den Manager für das Büffe kenne ich schon Jahrelang. Er ist freundlich und Begrüsst einen immer wieder sehr freundlich.
Der Services ist ist diesem Hotel sehr gut. Sehr gut sind die beiden Strandboys Mehmet und Sahir. Obdem sie viele Stunden am Strand verbringen haben sie morgens immer eine sehr gute Laune sind Freundlich und Hilhsbereit. Dazu ist das Personal an der Strandbar vorbildlich. Wen man hier auch erwehnen muss ist der Animateur Balouw mit seinem selbst erfundenem Boderspiel und seinen klugen Sprüchen. Ich war jetzt das 9 Mal in diesem Hotel. Wenn alle diese erwähnten Personen im nächsten Jahr wieder da sind komme auch wieder in dieses schöne Hotel.
Ich habe einen Badeurlaub gemacht. Am Strand kann man sich sehr gut beschäftigen.Der Weg zum Türkischen Bad ist nicht weit und es ist im Bad auch sehr günstig im Golden Star bei Hassan. Es wär sehr schade wenn er aufgrund von Baumassnahmen diesen Platz verlassen müsste.
Die Animatore sind sehr gur.Würde mich freuen wenn sie 2013 wieder da sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Klaus-Günther |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.