- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen,die Zimmer hatten eine recht ordentliche Größe und waren mit Laminat ausgelegt,das Mobilar war nicht mehr das Neueste aber okay.Handtuchwechsel war täglich und das Bett wurde jeden zweiten Tag frisch bezogen.An der Rezeption und im Speisesaal ist man superfreundlich und versteht Deutsch,das Essen (morgens,mittags und abends)war in Buffetform und sehr vielfältig hier kann bestimmt auch der pingelige Urlauber etwas zu Essen finden.Eine Beanstandung die wir auf dem Zimmer hatten wurde sofort behoben.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand (ca 300 Meter) führt über einen Hoteleigenen Weg,der auch von einem Hotelfahrzeug befahren wird so das man nicht zum Strand laufen muß,das Baden am Strand ist nicht so prickelnd da sich etliche Steine im Wasser befinden und man dort übel anstossen kann.Empfehlen kann ich zum telefonieren eine Telefonkarte mit 100 Einheiten kostet fünf Euro,das Kumköy Wellness Center in dem wir traumhafte Massagen zweieinhalb Stunden für 25 Euro hatten,und eine Dörferfahrt mit Phantom Reisen ist sehens und erlebens Wert kostete 20 Euro.Empfehlen möchte ich noch jeden beim Einkauf zu handeln und niemals den ersten Preis bezahlen und auch wo "Ohne handeln "dran steht geht immer was.Zum Abschluß möchte ich mich auch noch mal bei unserem sehr aufmerksamen und stets freundlich und lustigem Kellner Hüseyin Sari (ich hoffe ich habe den Namen richtig behalten)bedanken für den Service den er uns 14 Tage hat zukommen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut