Nicole & Maik (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Nova Park zum 14. Mal! Wir kommen wieder :-)

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür aber sauber und familiär. Die Lobby und die Sitzterrassen sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Die Gästestruktur ist je nach Reisezeit (Ferien oder Vor- und Nachsaison) unterschiedlich. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage. Es gibt All-inclusive von 10.00 - 24.00 Uhr, WLAN ist kostenlos. Wir bevorzugen als Reisezeit immer die Vor- und Nachsaison, da das Hotel dann meistens nicht ausgebucht ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir als Stammgäste werden dem Nova Park weiterhin die Treue halten und freuen uns schon auf 2016! Macht weiter so! Ein besonderer Dank geht an Adem, Abdullah, Ilker, Ibo, Kaya, Osman, Mehmet vom Strand, Vehbi vom Pool, Gärtner Yussuf und sein Kollege, an die Mitarbeiter von der Lobbybar, Hussein von der Strandbar und natürlich ganz besonders an Nicole von der Gästebetreuung!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (man hält sich ja kaum im Zimmer auf). Der Balkon ist möbliert und es gibt eine Wäscheleine. Die Zimmer verfügen über TV, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee und Klimaanlage. Unser Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort erfüllt.

• Das Essen ist wirklich super. Wir haben noch nirgendwo sonst in anderen Hotels eine solch riesige Auswahl an Salat und Kuchen erlebt. Zu allen Mahlzeiten gibt es reichlich Auswahl, die Getränke werden mittags und abends an den Tisch gebracht. An der Strandbar gibt es mittags ebenfalls ein Buffett, welches in diesem Jahr nochmals erweitert worden ist. Am Sonntag und am Mittwoch ist jeweils "Dönertag" am Strand. Außerdem gibt es täglich Gözleme am Strand. Des Weiteren gibt es 3 à-la-carte Restaurants (osmanisch, italienisch und Fisch), welche wir samt Ihren Kellnern Adem, Ilker und Ibo zu 100% empfehlen können. Das sollte man sich nicht endgehen lassen. Die Reservierung erfolgt über Nicole oder an der Rezeption.

• Der Service hat auf jeden Fall 6 Sonnen verdient. Bereits nach 2 Tagen wissen die Kellner, wer welches Getränk am Liebsten trinkt. Alle Mitarbeiter geben sich immer die größte Mühe, damit die Urlauber zufrieden sind. Fast alle Kellner können deutsch sprechen und auch verstehen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr an der deutschen Sprache interressiert. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Nicole von der Gästebetreuung kümmert sich täglich um die kleinen und größeren Sorgen und Wünsche der Gäste. Im Hotel gibt es auch stundenweise einen Arzt. Beschwerden hatten wir keine. Die Rezeption ist 24 h lang besetzt.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man nach ca. 1-stündiger Busfahrt. Es liegt strandnah, zu Fuß ca. 5 Minuten oder man fährt mit dem Shuttle. Leider wird zwischen dem Hotel und dem Strand ein neues Hotel gebaut. Direkt gegenüber vom Hotel findet man Geschäfte, Optiker, Apotheke usw.. Man kann gemütlich zu Fuß bis zum Zentrum von Kumköy laufen oder aber für 1 € mit dem Dolmus fahren. Man sollte auch mal mit dem Dolmus am Abend zum shoppen nach Evrenseki oder zum Bummeln nach Side fahren (Dolmus kostet ebenfalls 1€). Am Montag und Donnerstag ist immer Markt in Manavgat - ist auch immer eine lustige Sache (Dolmus 1,50 €).

• Gut

Das Animationsteam bietet u.a. Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und den Kinderclub sowie Abendunterhaltung an. Wir haben die Animation nicht genutzt. Es gibt einen Hauptpool, einen Rutschenpool und einen Kinderpool. Zu unserer Zeit waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es wird täglich gereinigt und die beiden Gärtner sind immer fleißig und halten die Anlage in Ordnung.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Nicole & Maik

Liebe Nicole, lieber Maik, wir freuen uns, dass wir Euch erneut als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Eure detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit gebt Ihr auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Euren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Euch noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen 2016 alles Gute…♥ Herbstlichen Gruß aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation