- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ja wie auch meine Vorgänger ist es uns passiert , das wir nicht in das ursprünglich gebuchte Hotel einziehen konnten.Jedoch wurden wir erst in das von uns gebuchte Hotel per Transfer gebracht.Ein Witz diese organisation,oder soll man vielleicht schon sagen sie machen es ganz bewußt.Ja dort muten wir dann unsere Ankunft eintragen mit Ausweis usw.Nachdem wir dies getan hatten ,wurde uns lapidar mitgeteilt das die Zimmer überbucht wären.Dachte es wäre ein schlechter Scherz.Dabei hatte ich bei der Buchung extra drauf geachtet das ich in kein großes Hotel mit Animation komme!!Genau das Gegenteil haben wir dann angetroffen.den Novapark!!Muß wirklich sagen war doch sehr entäuscht von dem was uns Alternativ dort geboten wurde!Ich war nun schon das 10. mal in der Türkei, habe sicherlich schon 4Sterne Häuser gebucht die um ein vielfaches besser waren.Dieses Haus hat mindestens 400 Zimmer ,man kann sich vorstellen wie es auf den Fluren Nachts abgeht,sehr Hellhörig und Laut.War man gerade eingeschlafen knallte der nächste die Türe,oder unterhielt sich auf den Fluren!Sehr laut auch zur Straße hin die Zimmer.Da sie stark befahren ist.
Zimmer waren geräumig, aber auch nicht einem 5Sterne Standard angebracht.Eben Doppelbett Balkon Fernseher Teppichboden normales Bad mit kleiner Wanne!Wobei Betten wurden jeden Tag überzogen,Handdtücherwaren ebenfalls jeden Tag frisch.Putzfrau war wirklich TOP.Großes Lob.Fön war auch im Bad vorhanden ,aber nicht unbedingt der Bringer.
Nicht unbedingt abwechslungsreich meistens Hühnchen Reis ,Salat in großen Mengen Kuchen Pudding e.t.c Aber sicherlich nicht 5Sterne mäßig.Würde sagen gerade mal 3Sterne.Frühstück von 7-10Uhr Spätaufsteherfrühstück 10-11Uhr. 12-14Uhr Mittagessen. Ab 15Uhr wieder an der Poolbar Pommes ; Plätchen usw. Abendessen 19-21Uhr. Getränke am Pool meistens in billigen Plastikbechern!
Personal war zu vorkommend! Im Hotel wurde gut Deutsch verstanden.
nach Side ungefähr 4km, aber nach ungefähr 400-500m zahlreiche geschäfte die doch im Grunde alle das gleich anbieten. Ausflüge haben wir nicht gebucht,meine Meinung auch über die reiseleitung sehr überteuert! Transferzeit zum Flughafen ca.1Std. Discothek bietet das Hotel an.Ja was den Strand betrifft ca. 400m vom Hotel,nicht gerade einladend der Fußweg vom Hotel bis zum Strand!! Kläranlagen etc. Für eine All-In Anlage sehr seltsam das die Auflagen am Strand bezahlt werden müßen.
Habe am Animationsprogramm nicht teilgenommen, wurde aber angeboten ,auch Shows Abends auf der Bühne habe ich aber auch keinen Wert drauf gelegt.Wie gesagt hatte ja ein ganz ruhiges Hotel gebucht.Deswegen kann ich darüber auch nicht urteilen.Wir haben unseren Urlaub überwiegend am Pool verbracht, war ja jetzt im Oktober dort,muß sagen er war Eisig Kalt also wirklich extrem!Sehr gefährlich für kleiner Kinder da es um den pool herum doch sehr glatt war.Die Leiter im Becken hat sicherlich auch schon bessere Zeiten erlebt.Eine sehr wackelige Angelegenheit.Ansonsten bietet die Anlage noch ein Kinderbecken,,ein Rutschbecken mit zwei Rutschen die aber nur in der Zeit von 11-12 Uhr offen ist und von 15-17Uhr.Kinderclub gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Claudia |