Horst (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Obere Touristenklasse, empfehlenswert

sehr ordentlich Wie würde "das Hotel" wohl seine Gäste beurteilen, denke ich so manchmal? handy ok. sonst keine Erfahrung Türken würden in den Geschäften in der Umgebung meist nicht einkaufen, wurde mir gesagt. Aber reilich Markennamen erhältlich und auch Optiker, wenn man wert darauf legt. ap

• Gute Ausstattung, festes Bett, sauberer Bodenbelag, keine Klagen. Vielleicht, das mal die Handduchsche nicht in der Befestigung hält und die Spülung nicht zu stoppen ist. Ich meine, es fehlt vielleicht an regelmäßiger Kontrolle. Und kleinere Reparaturen an kaputter Bodenfliese oder Fugenfüllungen sind auffällig lieblos (wenn man es sehen will). etwas hellhörig, wenn Gäste lauthörig sind. Disco fetzt leider bis in die Nacht. Ohropax hilft. 2 Sonnen abzug für letzteres bei mir.

• Küche und Service haben 6 Sonnen verdient. Unsere Kellner Romazan Ay und Mustafa Dogan Ihre Kollegen und Helfer waren sehr aufmerksam und schnell. Gute Qualität und Auswahl der Küche, türkische Küche interessant und wechselreich. Lunchpaket für Tagesausflug bis März 2009 dürftig, minus 6 Sonnen. ganze Tomate, Gurke im Stück, trockenes Weißbrot, kleine Scheibe Käse, kleine Scheibe Wurst... Wenn man das vorher wüßte...... selber Vorsorgen!!! Mein Geschmack ist das nicht.

• sehr nett und freundlich kleine Anerkennung vom Gast wird üblich auf das Kopfkissen gelegt

• gute Anbindung 30 Zeichen zur Lage des Hotel eingeben.... : gute Lage wie in Bildern zu sehen

• Gut

Hallenbad leider nicht benutzt - keine Zeit....bzw war gerade um 20. 00 geschlossen - ist o. k Freibad ist sehr groß, im März noch zu kalt, aber sicher schön im Sommer. ordentliche Anlage. Türkisches Bad ist angenehm, weitere Anwendungen nach Preisliste ! Vielleicht weitere Beurteilungen lesen. Reichlich Animation für Groß und Klein. Des einen Freud des anderen Leid.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Horst