Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Pärchen Urlaub

Sehr gutes Ambiente. Nettes Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist.Sehr sauber,weiter zu empfehlen. Alles da was zu einem guten Urlaub gehört.

• Das Zimmer war zum Pool raus. Wurde jeden Tag sauber gemacht. War alles vorhanden was gebraucht wurde.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hätte nur warmer sein können.

• Wir hatten 2mal ein kleines Problem. Es wurde sofort erledigt.

• Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der dolmusch fuhr auch ständig. Waren das 4 mal hier im Hotel und würden nie enttäuscht. Kommen auch noch mal her.

Waren genug da. Haben sie nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Birgit und Peter

Sehr geehrte Gäste Birgit und Peter, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundliche Bewertung, Ihre Empfehlung sowie die anerkennenden Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude und Motivation zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause als angenehm empfunden haben. Gerne heißen wir Sie bei Gelegenheit erneut willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin