Sabina (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schade, Schade, Marmelade

Älteres Hotel, mit einigen Mängeln. Überwiegend Deutsche, Holländer und Türken. Gegen Ende auch russische Gäste. Hotel ist sehr sauber, jedoch mit einer Katzenallergie total ungeeignet. Da diese in der Anlage reichlich vorhanden sind. Hamann und Massagen bekommt man in der Nähren Umgebung für 20 €. Uns wurde das ganze im Hotel für nur 45 € angeboten. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 800 m vom Hotel entfernt gbit es ein großes Einkaufszentrum und genügend Geschäfte, wo man einkaufen kann.

• Gut
  • Waren soweit ok, jedoch keine 5 Serne wert.

• Es gab für jeden etwas zum essen. Die Auswahl war gut. Mehr gedünsteten Fisch, wäre wünschenswert(anstatt nur eine Sorte gebraten). Vorallem am Gala-Abend war es super.

• Personal ist sehr freundlich (vorallem Aden Ö. und Hasan Ali D. und sein Team). Fast jeder Kellner kann deutsch sprechen. Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Einige Male jedoch hat entweder Wasser, Handtuch oder Klopapier gefehlt. Dieses wurde uns gleich von einem Roomboy gebracht, als wir es an der Rezeption gemeldet haben.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Man kann aber auch an der Strandpromenade nach Side laufen. Übliche Ausflugsmöglichkeiten sind geboten, entweder per Buchung beim Reiseleiter, oder vor Ort. Die Entfernung zum Strand sind ca. 300 Meter.

• Schlecht

Die Animation war langweilig. Die Tänze wurden sehr oft wiederholt. Die Animation wurde erst besser, als der neue Animations-Manager kam. Ärgerlich war auch, dass für viele Sachen im Mini-Club, wie T-Shirt bedrucken oder Sandbild man als Elternteil die Geldbörse zucken musste. Im Lobby-Bereich hat man die Möglichkeit kostenloses W-Lan zu nutzen. Pool war ok. Der Strand eine Katastrophe. Überall Algen und ein übler Geruch (Abflusskanal direkt nebendran), der einem um die Nase weht. Die Liegestuhlauflagen waren alt, stellenweise beschädigt und schmutzig. Desweiterem hat man den Eindruck, dass die Mülleimer erst am Abend geleert werden. Das gleiche gilt für die Einsammlung von leeren Bechern. Wie es besser geht kann man 200 m weiter links oder rechts sehen. Die Preise für die Massage ist deutlich zu hoch, lehnt man das Angebot ab, wird man mit nicht Beachtung gestraft. Sehr unfreundlich!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabina

Wir als Hotelir, bedanken uns fuer İhre Kostbare Zeit, die sie sich genommen haben, um eine Bewertung fuer unser Hotel Nova Park abgegeben zu haben. Es ist zwar richtig das es sich um ein aelteres Hotel handet aber wir haben eine ganze Maenge an renovierungsarbeiten getaetigt, damit unsere Gaeste sich wieder wie zuhause fuehlen. Die Zimmer sind neu renoviert, es sind ganz neue A LA CARTE Restaurants erbaut worden, die sehr gemuetlich geworden sind mit einer schoenen Atmosphehre. Von der anderen Seite, liegt es nicht am Hotel, dass sich die Katzen in der Hotelanlage aufhalten sondern an den Gaesten selber, da die Katzen staendig seitens der Urlauber gefuettert werden. Wir haben eine Futterstelle fuer Katzen erbaut, wo unse Gaeste auserhalb der Hotelanlage die Katzen fuettern koennen, damit sich kein Gast durch die Katzen belaestigt fuehlt. Animation: Wir sind immer fuer verbesserungvorschlaege offen, und haben diese auch in die Tat umgesetz und haben einen neuen Animationschef eingestellt, damit die Gaeste besser animiert werden und man kann in dieser bewertung erlesen, dass es etwas gebracht hat. Vielen Dank !