- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosser 5-stöckiger Hotelblock. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war sehr unbefriedigend. Vor allem die Toiletten am Pool und am Strand waren teilweise wirklich ekelhaft. Auch die Sauberkeit um den Pool herum war nicht besonders. Wir hatten noch nie eine so dreckige Anlage. Die Anlage zum Pool hin war sehr eng und gedrungen. Im Reiseprospekt wirklich sehr vorteilhaft fotografiert!! Keine schöne grüne Anlage vorhanden Hiermit möchte ich noch etwas klar stellen: Wir sind eine kleine Familie die seit 6 Jahren immer wieder in die Türkei fliegt um dort die schönsten Tage im Jahr zu verbringen. Wir lieben das Land, die Gastfreundlichkeit und die Menschen. Wir sind in keinster Weise kleinlich oder pingelig und sehen auch über vieles hinweg. Falls ihr aber mal in einem Reiseprospekt blättert und es erscheint das Hotel "Nova Park", blättert ganz schnell weiter!! Ich grüsse die Frühaufsteher Marian, Thomas und Andre. Es war immer sehr lustig mit Euch die Liegen um 6 zu reservieren! Grüsse an Karin, das Einkaufswunder und Grüsse an Daniela die Kindertänze wirklich konnte. Ohne Euch alle wäre dieser Urlaub eine einzige Katastrophe gewesen!! Sehen uns nächstes Jahr im Kumköy Beach Resort wieder, wo Mittags schon gegrillt wird!!
Der einzige Lichtblick! 5. Stock, alles neu, tolle Aussicht, Klima gut
Die Strandbar ein einziger Dreckstall. Teller, Besteck und Tische dreckig. Man musste mit Servietten die Tische selber abputzen. Lecker auch die herumstreunenden Katzen beim Essen. An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche zu essen. Burger, Pizza, Pommes und Reis und irgendwas in Sauce. Lichtblick waren die gegrillten Hähnchen und einmal die Woche Dönerfleisch. Im Hauptrestaurant nichts tolles. An warmen Speisen nicht viel Auswahl, gegrillt wurde gar nicht. Nach 2 Wochen herrschte echter Fleischmangel. Salatbuffet und Dessertbuffet ok. Die Getränke waren zu den Essenszeiten immer schön warm, da vorgezapft wurde weil man sonst nicht hinterher kam. Draussen essen konnte man nur abends, also musste man sich morgens und abends in die Restaurant-Bahnofshalle setzen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr genervt. Waren am Anreisetag um 10. 45 Uhr im Hotel, bekamen dann um 14. 15 Uhr dann endlich unser Zimmer. Sehr angenehm wenn man ein kleines Kind dabei hat!! Die Kellner gaben ihr bestes waren aber total überfordert weil das Hotel wohl total überfüllt war. Teilweise sehr unfreundlich! Zimmerreinigung war ok
1 Std. Bustransfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten am Hotel oder in kurzer Entfernung. Strassenlärm schon um 6 Uhr wenn man Zimmer zur Strasse hat
Sport??Unterhaltung?? Der einzige Sport in diesem Hotel war, das man jeden Morgen um 5. 45 Uhr aufstehen musste, zum Pool rennen musste um noch eine freie Liege zu bekommen. Das gab es bei uns in 6 Jahren Türkei noch nie!!!Am Pool liegt man wie eine Sardine. alles total eng gestellt. Zwischen den Liegen keine 20 cm Abstand. Kinderclub und Spielplatz eine Frechheit bei so vielen Kindern, alles viel zu klein. An den Rutschen waren die Kanten zu spüren so das die Kinder kaputte Badehosen und blaue Flecken am Hintern hatten. Die Animation eine einzige Katastrophe. Wir gehen lieber nicht darauf ein. Jeden Abend schnell raus aus dem Hotel um sich dieses Trauerspiel nicht mitangucken zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Heike |