Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick im 5.Stock.I Immer sauber und der Handtuchwechsel war fast schon zu schnell. In der letzten Ferienwoche kamen fast nur noch deutsche Rentner und türkische Familien an. Nach Manavgat zu den Wasserfällen unbedingt mit Dolmus bis Dolmuszentrale donert umsteigen bis großer Wasserfall. Wir sind am Fluß Manavgat ausgestiegen und sofort auf ein Schiff geschleust worden. 30 Euro für 50 Min Schiff fahren, und der Eintritt zu den Wasserfällen muss extra bezahlt werden, vorgegebener Aufendhalt für Foto 10 Minuten.Nepp!!
Groß und sauber, täglich gereinigt, und durch Laminatboden fühlt es sich auch sauberer an .Der Balkon ist mini, wir haben Ihn aber nur zum Handtuch trocknen benutzt.Safe kann man gegen Gebühr nutzen
Drei A`la Carte Restaurants mit super Essen(viel zuviel) Sauber und Abwechslungsreich im gesamten Speisesaal.Die Strandbar ist etwas schlichter, aber auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. was ich vermisst habe in einem 5 Sterne Hotel sind die Cocktail, leider nur gegen Gebühr 6 Euro. Obwohl sie aus den AI Getränken gemischt werden.
Absolute Spitze. Jede Kleinigkeit wurde sofort erledigt, und so saubere WC wie hier hab ich selten am Strand und Pool in anderen Hotels erlebt. Großes Lob an Hasan und dem ganzen Kellnern(Gülben ist ein Stern in der Lobbybar)
Entfernung zum Strand ist ein gemütlicher Spaziergang oder shuttleservice. Einkaufen gegenüber vom Hotel kein Problem und Preise ahnlich wie auf den üblichen Touristenmärkten. side ist eine Besichtigung wert, leicht mit Dolmus zu erreichen
Das Manko am Hotel Keiner der Animateure kümmert sich um die Kinder ab 10 -16 Jahre sie suchen Anschluß und Unterhaltung und sind auf sich gestellt. Die Abendshow ist profesionelles Tanzen, aber leider jeden Abend. Die Rutschen im Hotel wurden nicht genutzt, wer einmal es gewagt hat tuts auch nicht wieder. Die Stöße sind zu breit und der Rücken schmerzt nach einer Runde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.