Nova Park ist ein schön errichtetes Hotel in Side Komköy, die gesamte Anlage innen wie auch außen, ist sehr gut gepflegt und gut erhalten. Es ist in einen schönen Stil gebaut und zeigt schon im Eingangsbereich eine freundliche und schöne Atmosphäre die einen begeistern lässt. Es befinden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel in sämtlichen Altersstufen. Für Unternehmungslustige die nicht über den Reiseveranstallter buchen wollen, könne wir Volks Tour empfehlen, hier seit ihr gut aufgehoben und bei der Tour "Antalya" wurde uns alles gut gezeigt und auch einiges Wissen übermittelt. Die Wasserfälle sind sehr schön und der Spaziergang begeistert Naturfreunde und auch andere. Ein herliches Bild und mit einen zusätzlichen Eintritt für 1 Euro billiger und viel empfehlenswerter als der Manavgat Wasserfall. Vorsicht beim Theater mit Kamelreiten, die wollen 25 Euro für kopflose Fotos bei 2 Personen, eindeutig nicht zu empfehlen. Volks Tours findet Ihr gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel. Wir haben auch bei einen anderen Anbieter etwas gebucht und waren in "Manavgat" der Wasserfall lohnt sich 1. nicht und 2. wurde uns so gut wie nichts gezeigt oder erklärt, dieser Ausflug war mehr eine oberflächige Massenabfertigung. Essen auf dem Schiff mussten die meisten auf dem Schoss zu sich nehmen. UNSERE LEHRE TRAUE KEINEN DEUTSCHEN IN DER TÜRKEI :-)
Das Zimmer ist schön groß, die Aufteilung gleicht einer 1 Zimmerwohnung. Der Balkon eignet sich sehr gut für einen zweisammen Abend.
Eine riesen Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen und Beilagen sowie ein riesen großes Kuchenbuffet wo sich jeder etwas finden wird. Auch für Leute die auf Diät sind ist etwas geboten. Das Essen schmeckt vorzüglich und man ist leider schneller satt als einen lieb ist. Hätten wir was zum sagen hätte die Küche schon 6 STERNE :-).
Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell bei Bestellungen so wie beim abräumen der Tische. Die Sprachkenntnisse des Personals ist sehr gut, sie sprechen fast alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut, leider lässt die Bettgestalltung für ein 5 Sterne Hotel etwas zum Wünschen übrig. Die Kinderbetreuung kann man vom Sehen her weiterempfehlen, da wir aber kinderlos gereist sind, können wir uns darüber kein genaues Urteil erlauben.
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung und der ca. 500m Weg zum Strand wurde wunderbar angelegt und sehr gut gepflegt. Man kann sehr schöne Spaziergänge am Strand wie auch auf der Straße machen. Es befindet sich in beiden Richtungen vom Hotel weck eine riesen Einkaufsmöglichkeit für so ziemlich alles.
Es ist ein grosses Programm für Freizeitgestalltung vorhanden, so wie ein Fitnessraum, Disco, Einkaufsmöglichkeiten so wie ein riesen Animationsteam (ca. 20 Leute) und Kinderclub vorhanden. Der Pool bietet so ziemlich für jeden sein Vergnügen da er verschiedene Tiefen hat, und sehr groß ist. Es ist auch ein extra Pool für Kinder und eine kleine Rutschanlage vorhanden. Liegefläche bzw, Liegen und Sonnnenschirme sind in grosser Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Gerhardt |