Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Straßenlärm

Das Hotel Nova Park im Ortsteil Kümkoy ist eine schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen der Hotelbeschreibung. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage großen Wert gelegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und man trifft häufig auf russische und andere östliche Staatsbürger. Wir würden das Hotel durch die Lärmbelästigung nicht noch einmal buchen.

• Unser Zimmer war sehr klein, aber da ist man ja nur zum Schlafen. Die Zimmer sind sonst etwas veraltert , aber ok.

• Gut
  • Im Hotel Nova Park wird man von 7. 00 bis 24. 00 Uhr beköstigt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kinder hätte es häufiger Eis geben können ( nicht im Preis enthalten).

• Das Personal in diesem Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden wird versucht schnell Abhilfe zu schaffen. Die Kinderbetreuung hat uns nicht so gut gefallen. Wir haben einen 7 jährigen Sohn, der das Angebot meist nicht so spannend fand. Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt. Es wurden ca. 8 Lieder ( immer die selben) gespielt, die nach einer Woche auch der letzte Gast auswendig kannte ( was natürlich auch lustig sein kann).

• Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, macht aber nichts, weil ein hoteleigener Shuttleservice die Gäste vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Die Anlage liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die auch gerne mal vierspurig genutzt wird. Das ist mit starker Lärmbelästigung verbunden. Besser wäre es ein Zimmer auf der Meerseite zu buchen. Da muß man allerdings beachten, daß man nicht die Seite bekommt in der die Discothek untergebracht ist. Wir haben erst im 4. Stock gewohnt und schlafen vor ca. 2. 30 Uhr war nicht möglich. Nach einem Umzug auf die andere Seite des Hotels wurde es besser.

Strand, Liegen, Pool und Rutschen sind gut. Das Animationsteam hat jeden Abend (außer Sonntags) etwas geboten. Bis auf die beiden Musicals Mama Mia und der Glöckner von Notre Dame war der Rest so lala...

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nicole