Manfred und Delia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - rundum zufrieden!

Familien geführtes Hotel mit ca. 300 Zimmern, 5 Etagen, 11 Jahre alt, guter, gepflegter Zustand, ansprechend gebaut, sehr sauber , AI fehlt an nichts, überwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer und Schweizer, kaum russische Urlauber, sehr familienfreundlich und behindertengerecht Auslandkrankenversicherung sehr zu empfehlen. Ärztliche Versorgung gut (Arzt täglich im Hotel, Klinikum direkt in der Nähe) Hotel war absolut den Preis wert. Wird langsam sehr heiß. Beste Reisezeit unserer Meinung bis Mai und ab September.

• Große Zimmer, sehr sauber, guter Zustand. Regelmäßiger Wäsche- und Handtuchwechsel, fehlt an nichts. Leider nur Mietsafe. Zimmer zur Straße sehr laut. Man sollte darauf achten keine Zimmer zur Straße zu bekommen.

• Alles Perfekt, geschmacklich sehr gutes abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. "Wer meckert, sollte zuhause bleiben"

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme versuchen sie sofort zu lösen. Alle sprechen deutsch. Zimmer immer sauber. Rundum alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Hotel hat einen tollen Service, der super funktioniert. Es gab nie Wartezeiten. Unser besonderer Dank gilt den Kellnern/-innen Sakine, Fatih, Gökhan (Opas Würfelhilfe), Mikail und dem Auszubildenden Emrah. Auch der Chefkellner der Strandbar ist sehr zu loben. Er macht den weltbesten Ayran mit viel Schaum und lächelt immer. Dank auch an den "Strandmasseur" Erdal für seine ruhige bescheidene und sehr freundliche Art. Er hat durch seine Massagen am Strand zu unserer Erholung beigetragen.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 200 m vom Strand, kein Hotel davor, Shuttle-Service eingerichtet - funktioniert super, direkte Einkaufsmöglichkeiten ggü. des Hotels, Transferzeit ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten kein Problem - Wir haben bei Kojak direkt ggü. des Hotels gebucht -problemlos und günstig! Dolmus fahren direkt vom Hotel aus.

Sport und Unterhaltung waren uns nicht so wichtig. Die Animation war zum Teil sehr laut und störend. Gesellschaftsspiele waren nur im Hotel möglich. (schade bei dem Wetter!), Strand ist nicht so toll -viele Steine und sehr flach, naturbedingt. 100 m rechts oder linksseitig kann man problemlos schwimmen gehen. Strand und Terrasse sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschutz (die beiden Zuständigen waren immer für alle da und sehr freundlich)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Manfred und Delia