Schönes Hotel nicht zu gross,aber in die Jahre gekommen.Sauberkeit super.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern.Schön geräumig alles sauber nur das alter sieht mann an den Möbeln.Klimaanlage funktionierte nur mässig.War noch auszuhalten,aber wenns wärmer wird glaub ich nicht das es was bringt.Überwiegend Deutsche Gäste,Familienfreundlich.
Familienzimmer war schön geräumig,Möbel ok.Deutsche Kanäle genug vorhanden.Kühlschrank auch vorhanden was auch in die Jhre gekommen ist und kaum gekühlt hat.Klimaanlage funktionierte auch nur mässig,wenns noch wärmer wird hätte man ein problem....Zimmer jeden Tag gereinigt und immer sauber.
Das Essen war gut,abwechslungsreich und genug vorhanden... Es war immer sauber,es wurde immer flott aufgeräumt wenn man fertig war.
Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit besonders der Kellner Sahin T. Deutsch sprach jeder im Haus.Also keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war super -Jeden tag würde sauber gemacht.
Der Strand war nur 200 m entfernt.Gut zu laufen ,aber man kann auch den Hoteleigenen Shuttleservice nehmen.Der Strand war leider nicht so besonders..Einkaufsmöglichkeiten gabs genug....
Angebote waren genug vorhanden.Kinderanimation war auch gut.Abendliche animation war abwechslungsreich und super gemacht.Pool super nicht so tief aber ok,Rutschen vorhanden unsere Kinder hatten spass.Liegen und Schirme waren vorhanden,aber es ist schade das einige Urlauber trotzallem um 6 Uhr aufstehen und sich Plätze reservieren.Schade ist es das der Pool für die Kinder sehr klein und abgelegen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Birgül |