Ein super Hotel mit ansprechender Lobby. Das war der erste Eindruck. Nach 5 min haben wir ein Zimmer zugewiesen bekommen und ein Kofferträger brachte unsere Koffer zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, nicht abgewohnt und hatte einen wunderschönen Meerblick. Gut regelbare Klimaanlage, Kühlschrank und TV mit deutschen Programmen war vorhanden. Safe gab es für 10 euronen pro Woche. Nun die Schwachpunkte: 50 % der Gäste sind Russen (wirklich nicht so angenehm, auch für die Angestellten nicht) Trotz all inclusive einige Getränke gab es dann doch nicht[sind wohl Spanien und Karibik verwöhnt;)], am Hotelstrand Essen bezahlen, Eis sehr teuer(2,75 € für ein Magnum) Ein schöner Ausflug war die Phaselis Bootstour, war ein toller Badetag. Nicht zu empfehlen Antalya by night, völlig unterkühlter Bus, überall Aufenthalte(Schmuckfabrik, nachmittags auf einen Markt bei 40 grad Hitze) und am Jachthafen dann keine Zeit. Ich hab mich jedenfalls bei der Tour total erkältet, und die letzen drei Tage waren dann kein Vergnügen mehr... Allgemein war es im August auch viel zu heiß, am Ankunftstag 47 grad im Schatten!!!
Wie vorher gesagt, wir hatten ein schönes Sauberes Zimmer mit tollen Meerblick, gut regelbare Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Föhn, Kühlschrank, Badewanne mit Duschvorhang, Balkon
Essen war abwechslungsreich und lecker, morgens konnte man auch den Kaffee trinken (ist ja oft nicht genießbar). Frischgepresster Orangensaft kostet 2 € extra. Störend waren aber die russischen Gäste(jeder 5 Getränke auf dem Tisch, 4 Personen und Essen für 10 Leute auf dem Tisch, auch für das Personal sichtbar unangenehm)
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Goulou Goulou der Chefanimateur war auch immer zu Späßen aufgelegt. Toll war auch die 1001 Nachtshow mit Kamelen und Feuerwerk etc... allerdings setzten sie einen vor der Show auf ein Kamel (ungefragt) wenn man zu nah rangeht. Hinterher halten sie dann die Hand auf (für die 1-2 Min. 5 € pro Person, schön für Eltern mit Kindern!!!)
200 m vom Strand.. der Strand ist ja ganz schön, aber leider ist das Meer mit Steinen, Felsplatten und Seegras durchzogen.Dazu kommt noch, das es wirklich sehr " Flachabfallend" ist. Neben dem Hotel ein polnisches Hotel. Bushaltestelle, Dolmus, Taxistand alles in der Nähe. Geschäfte kann man auch in ein paar min. zu Fuß erreichen.
Der Pool war einfach nur gut, das türkische Bad konnte man umsonst nutzen, die " Abreibung" kostet 13 €, Halbmassage 8 €. War auch sehr gut;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Oliver |