Sehr schöne Lage.Umbau gelungen.Alles sehr stilvoll und ansprechend.Zimmer groß und geräumig.Transfer zum Strand super.Aussenanlage genial.Wir haben unseren Frauenurlaub mit 6 Personen in diesem Hotel verbracht.
Großzügige Größe .Alles sehr sauber.Die Matratzen waren hart,für uns aber genau richtig.Große Schränke.Begehbare Dusche.Safe kostenlos.Kostenlose Minibar mit Original Coca Cola Dosen und Fanta Dosen ausgestattet.Wasserflaschen waren auch vorhanden.
Das Cafe super.Kuchenauswahl genial.Kaffee lecker! Das Restaurant am Pool auch toll.Man hat aus einer Speisekarte das Essen ausgewählt und dann serviert bekommen. Das Restaurant am Meer haben wir nicht genutzt. Jetzt komme ich wieder zum Hauptrestaurant,die große Schwachstelle des Hotels.Sauberkeit mangelhaft.Bitte schaut doch mal genau hin.Steckdosenleisten auf den Tischen liegend , wo sich Nahrung befindet ,dreckig und speckig.Üble Gerüche !!!!!!! Personal mit verschmutzter , privater Kleidung.Niessen in die Hand und anschließend mein Besteck auf den Tisch gelegt.Das Essen in Behältern nicht ansprechend.Ich hatte den Eindruck,alles stand schon Stunden dar.Katzen auf den Tischen.Das Themenrestaurant war toll.Alles sehr schmackhaft. An dieser Stelle nochmals großen Dank
Alle waren freundlich und hilfsbereit.Was uns störte,war das ungepflegte Auftreten des Personals.Verschmutze Kleidung.Wir hatten den Eindruck ,es war die Privatkleidung.Niessen in die Hand war Tagesordnung.Wir fanden es nicht ansprechend.Diese Beschwerde bezieht sich nur auf das Hauptrestaurant. Als wir ankamen,wurden wir sehr freundlich empfangen.Man kümmerte sich direkt um unser Gepäck.Der ckeck in wurde von Sarah sehr professionell und schnell erledigt. Sarah hatte immer ein offenes Ohr für Probleme und ein Lächeln in ihrem Gesicht..Sie ist eine wirkliche Bereicherung in diesem Hotel. Danke dafür!
Wir nutzten einen Privattransfer und waren in 45 Minuten in unserem Hotel.Alles war super zu erreichen.
Alles sehr schnell erreichbar.Sehr gute Lage.Ich war positiv überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anni |