Wir waren mit Personen im Nova Park. Das Hotel ist sehr ordentlich, auch die Grünanlagen. Das Personal freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist großartig und sehr abwechslungsreich! Auch die Themenrestaurants sind zu empfehlen! Der Strand hat uns allerdings nicht überzeugt. In der Beschreibung steht "Strand mit Sand und Steinen", allerdings sind die Steine eher Felsbrocken und im mehligen Wasser nicht zu erkennen. Für die Füße einfach schrecklich und gefährlich. Außerdem haben wir Eisenstangen und Gabeln im Meer gefunden und haben uns daran fast verletzt. Der Strand ist voller Algen und sollte mit dem Meer besser geräumt werden. Für Kinder ist das Wasser eher ungeeignet durch die Verletzungsgefahr, aber dennoch sehr flach. Geht man 100 - 200 Meter weiter, ist das Meer angenehmer. Toll sind die Sonnensegel am Strand und die Strandbar, an der es suuuuuuper Mittagessen gibt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Menschen außerhalb des Hotels sind uns eher negativ aufgefallen! Besonders der Umgang mit den Tieren (z.B. Papageien) ist katastrophal! Am Strand werden zahlreiche Freizeitangebote im Wasser angeboten. Diese kosten allerdings etwas, machen aber Spaß! Der Verkäufer am Strand ist unheimlich sympathisch! Im Hotel haben wir Hamam gemacht, was sehr empfehlenswert und entspannend ist. Die Abendanimation war auf türkisch und englisch. Unser Zimmer war ein Standard-Zimmer und hat allen Wünschen entsprochen! Das Badezimmer sah neu renoviert, modern und sauber aus. Die Zimmer sind ebenfalls modern aber dezent gehalten. Für einen entspannten Urlaub ist, bei dem gerne Gefaulenzt wird, ist das Hotel sehr gut! Wir würden allerdings nicht noch einmal kommen, weil uns der Strand und das Meer nicht gefallen haben!
Abwechslungsreich und unheimlich lecker! Alleine das Nachtischbuffet hätte noch einen siebten Stern verdient. Man hat im Restaurant immer einen Platz bekommen!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt einen Shuttelservice, der minütlich fährt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Viele Verkäufer sind allerdings mit Vorsicht zu genießen ;) Wir wurden beispielsweise mit einem Euro beworfen oder auf türkisch beleidigt. Am Strand gibt es viele Stände, an denen Ausflüge und Wassersportmöglichkeiten angeboten werden. Wassersport ist zu empfehlen - wir haben Parasailing gemacht. Außerdem haben wir an einer Küstenfahrt mit einem Piratenschiff teilgenommen. Das Angebot klang verlockend - 11 Euro pro Person inklusive Schaumparty, Schildkröten/Delfinen etc. Von Schildkröten/Delfinen war allerdings nichts zu sehen trotz 99%iger Garantie, die uns ausgesprochen wurde! Schaumparty auch eher schlecht als recht. Der ganze Schaum kommt ins Meer. Die Toiletten sind ..... als Europäer gibt es keinen Ausdruck dafür. Getränke mussten selbst gekauft werden, können aber mitgenommen werden, was echt wichtig ist bei der Hitze! Was allerdings die ganze Fahrt "versaut" hat, war die Tierquälerei an Bord! Die Leute haben einen Papageien, mit dem Fotos gemacht werden, die später an die Gäste verkauft werden. Das Tier ist abgemagert und reißt sich selbst die Federn raus aus Stress. Ihm wurden die Federn gestutzt - er wollte an Bord ein paar mal flüchten, weil er von den Besitzern geschlagen wurde. Ich habe ihm Wasser gegeben, weil er vor Durst hechelte. Das arme Tier muss den ganzen Tag auf dem Boot mitfahren und bekommt laut Aussage der Besitzer abends Wasser und Futter. Absolute Tierquälerei! Außerdem ist auf dem Boot eine Lautstärke (Musik), die kaum auszuhalten ist. Nicht empfehlenswert! FINGER WEG! BITTE BIITE BITTE unterstützen Sie nicht die Tierquälerei mit den Foto-Papageien! Der Stand, an dem wir den Ausflug buchten, ist an einem langen künstlichen Plastiksteg, der weit ins Meer reicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |