Sehr schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel!
Hatten die Zimmer 312 u 315 mit Meerblick, einfach super! Sehr gepflegt und Sauber, wie die gesamte Hotelanlage!!!!
Die Snackbar am Strand, am pool, die Fladenbrote am Pool und das Restaurant ist bestens! Sehr große Auswahl an tollen Speisen!! Das Fischrestaurant und das Kebaphaus haben wir nicht besucht!!! Mehr als Essen, geht leider nicht :-)!
Auch zum Service gibt es nichts negatives zu sagen! Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders im Restaurant wurden wir die gesamte Woche sehr nett bedient von unserem tollen Keller Hasan Kolukisa!!!! Der uns am letzten Abend ein Blütenmeer auf unseren Tisch gezaubert hat :-)!
Ca. 5 Gehminuten zum Strand, über einen Hoteleigenen Weg! Aber der kleine Shuttleservice fährt ständig!!! Das Hotel liegt zwar dirket an der Hauptstraße, ist aber kein lärm zu hören! Die Shoppingmöglichkeiten sind bestens!!!! Und alles ist zu Fuß zu erreichen!
Das Unterhaltungsprogramm tagsüber ist sehr groß und wurde von viel Gästen in anspruch genommen!!!! Die Abendshows waren auch sehr schön und zur EM wurde eine große Leinwand auf der Bühne aufgebaut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Iris |