Alina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel und es war auch ein sehr schöner Urlaub. Ich würde dieses Hotel noch einmal Buchen. Kann es nur empfehlen

• Sehr schön gestaltet und auch immer Ordentlich und Sauber

• Man kann wirklich den ganzen Tag essen, an irgendeiner Bar gibt es immer etwas. Kuchen und Eis gibt es auch den ganzen Tag von 11 - 24 Uhr. Man hat sehr viel Auswahl und es schmeckt auch alles gut, für jeden etwas dabei.

• Es sind alle sehr nett und zuvorkommend

• Es ist nicht weit zum Strand. Man kann entweder laufen ( ca 5 min ) oder man nimmt den Shuttlebus der alle paar Minuten fährt. Vor dem Hotel hat man auch direkt die Möglichkeit los zu shoppen 😉

Man kann hier im Hotel Shisha Rauchen. Im Hotel gibt es ein Animations Programm. Man hat viele Möglichkeiten. Z.b. Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Dart und ein Miniclub. Ich persönlich finde es gibt nicht so viel für die Jugendlichen oder Kinder. Abend Animation wiederholt sich von Woche zu Woche und die Minidisco ist auch nicht so atemberaubend aber es ist in Ordnung Am Strand hat man die Möglichkeit Jetski zu fahren oder andere Dinge wie Bananen Boot und und und

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im NOVA PARK verbracht haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Kumköy, Ihr NOVA PARK Team