Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Top-Zustand mit fünf Stockwerken. Zu empfehlen sind Zimmer mit Meerblick, da die Zimmer zur Straße sehr laut sind. Silberschmuck kaufen, Trikots kaufen, das lohnt sich. Auf jeden Fall hin und wieder die Hoteldisco besuchen und die leckeren Coktails von Ferhat probieren! Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns schon jetzt!
Die Zimmer sind sehr groß und auf dem Balkon kann man sehr bequem auf neuen Möbeln sitzen. Sehr angetan waren wir von dem Laminat-Fußboden im Zimmer, der jeden Tag gewischt wurde.
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld! Die Auswahl allein am Salatbuffettist sehr, sehr groß. Die Kellner sind aller sehr nett und die benutzten Teller werden sehr schnell abgeräumt. Es ist beeindruckend wie man nach so vielen Stunden Arbeit immer noch lächelnd nur um das Wohl der Gäste bemüht ist! Man wird an den Tischen mit Getränken bedient und am zweiten Tag wußten unsere Kellner bereits was wir trinken! Wir bekamen unaufgefordert und mit einem Lächeln unsere Getränke gebracht. Besonders hervorzuheben sind hier Hassan ( den wir schon seit 2 Jahren kennen), Ersen und der Chef Osman. Überhaupt nich verzichten können wir auf unseren Barman Ferhat, der uns in der Disco mit leckeren Coktails ( die wir gern bereit waren zu zahlen) jeden Abend verwöhnt hat.
Das Personal im Nova Park ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Reklamationen( die wir mit unserem Zimmer hatten) wurden am nächsten Tag sofort behoben, wir konnten umziehen in ein Zimmer mit Meerblick. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt.
Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, oder man fährt mit dem kleinen Elektrowagen, was für uns immer ein Heidenspaß war! Vor dem Hotel beginnt direkt die große Einkaufsmeile , welche sich ca. 4-5 km nach Kumköy zieht. Hier zu shoppen ist ein Muß! Vor dem Hotel fährt der Dolmus ab, der einen für 1.- Euro fast überall hinfährt.
Leider können wir zum täglich Animationsprogramm nicht viel sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Die Abendshow`s die wir gesehen haben ( Mamma Mia, Der Glöckner von Notre Dame) waren absolut spitze!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |