Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es gibt einige Shops zum einkaufen, super Animation, eine Poolbar, Snackbars an denen es Pizza, Brot, Burger, Eis... gibt. Ein Standrestaurant, ein Buffetrestaurant. Einen großen Pool. Alles in allem sehr gut. Zu empfehlen ist das Hamam im Wellnesscenter, war sehr gut. Juni war für uns eine gute Reisezeit, 35 Grad, super! Das Handy hat super funktioniert! Internet gibt es in der Lobby gratis wenn man möchte oder braucht. Zu den Zimmern reicht die Wlan verbindung meist nicht, da braucht man etwas Glück. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist natürlich kein High End Luxus aber eine super Mittelklasse zu einem super Preis! Wir würden alles wieder so machen.
Wir haben ein Familienzimmer mit vier Betten gehabt. Gebucht war das nicht, aber so hatten wir viel Platz.Das Zimmer war hell und freundlich. Heller Laminatboden, Fernseher, Minibar, Telefon, Fön, Wanne, WC. Deutsche Programme gab es auch, RTL, ProSieben, ARD, ZDF, VOX. Leider war das Licht im Bad ein bißchen dunkel aber man kam auch so klar. In jedem Fall wurde immer gründlich sauber gemacht und jeden Tag die Handtücher gewechselt. Der Safe funktionierte erst nachdem man ihn an der Rezeption bezahlt hatte, man im Zimmer eine halbe Stunde auf das Personal gewartet hat um den Code zum schließen zu bekommen und erklärt bekommen hatte wie der Safe funktioniert!
Das essen war klasse, wer hier etwas zu meckern hat... da weiß ich auch nicht. Es gab jeden Tag etwas anderes,immer heiß und frisch, von Lamm über Kalb, Döner, Hühnchen, Rind, Reis, Pommes, Kartoffeln, Gratin, Frischen Salaten mit sehr vielen verschiedenen Dressings, frisches Obst, Crepe, Nudeln... Der Nachtisch war auch immer super, von Milchreis über Eis, Pudding, verschiedene Kuchen, war sehr lecker. Zum Frühstück gab es Obst, verschiedene Brötchen und Brot, Waffeln, Crepe, Bohnen und Speck, Omlett, Eier.. alles. Die Tische waren immer sauber, man konnte draußen und drinnen essen. Getränke kamen schnell.Das Personal war immer aufmerksam. Trinkgeld hat niemand verlangt, wir haben aber zwischendurch gern etwas gegeben. Da wir ALL IN hatten können wir zu den Preisen leider nichts sagen. Das essen an den Snackbars war auch gut, es gab Crepe, Burger, Pizza, Brot, Kuchen, Eis... Da ist immer was leckeres bei! Selbst mein Mann der wirklich immer sagt zu hause ist am besten, hat es geschmeckt! Das mag was heißen!
Wir sind morgens um halb fünf in dem Hotel angekommen. Das Personal war sehr freundlich. Leider ist in dem Hotel nur Stundenweise die Klimaanlage an, um halb fünf war sie aus, locker 40 Grad, an schlafen war nicht zu denken... und das Personal hat uns natürlich nicht gesagt das die morgens um 9 wieder geht.. Naja, ansonsten alles bestens. Alle sprechen gutes Deutsch, sind zuvorkommend, nett, freundlich. Anders kann man es nicht beschreiben. Alles wurde immer sofort erledigt und man fühlte sich ehrlich wohl. Getränke kamen immer schnell, Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side. Vor der Tür sind direkt einige Shops. Mit dem Bus etwa drei Minuten nach Kumköy, nach Side sind wir nicht gefahren. Zum Flughafen Alanya bei gutem durch kommen etwa 1 Stunde fahrt. Der Strand ist in fünf min. Fussweg oder 1 Minute Bimmelbahn fahren zu erreichen. Ganz nett, aber leider viele große Steine die irgendwie genervt haben. Sicher stört das nicht jeden. Unbedingt die Michael Jackson Show des Animationsteams ansehen. War sehr gut!
Das Animationsteam war super. Ich glaub wir haben noch nie ein bessers gesehen und finden das auch sonst eher nervig. Aber das Animationsteam war lustig und weniger Aufdringlich. Die Shows waren super, unbedingt die Michael Jackson Show ansehen. Den Kinderclub haben wir am Rande mit bekommen. Einen Tag haben alle Kinder sich als Indiana verkleidet und sind dann mit bunter Körperfarbe und lustigem gesinge zusammen um den Pool getanzt und haben alle leute bunt bemalt. Lustig... So auf jeden Fall aus als hätten die kleinen einen riesen Spaß gehabt. Pool hätte gerne 2-3 Grad kälter sein können aber sonst gut. Der Strand hat uns persönlich nicht so gut gefallen wegen der nervigen großen Steine, aber das ist sicher ansichtssache. Wir sind sonst auch Ägypten und Karibik Urlauber, das kann und darf man dann nicht vergleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Rebecca |