Has Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Abendessen sehr reichhaltig und abwechslunsreich. Für jeden Geschack etwas dabei. Altersdurchschnitt von ganz jung bis bis alt , alles vertreten, finde ich persöhnlich gut .
Alles was man für den Urlaub benötigt ist vorhanden
Keine Mängel, Alles Super gut.Speisen und Getränke reichlich und gut.Sehr schöne Dekorationen. Vilen Dank an das Küchenpersonal die das Bufett so liebevoll hergerichtet haben, Das Auge ist mit und das wir am Abreisetag schon un 06:00 Uhr unser Frühstücik einnehmen konnten. Danke
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei Kellner einen besonderen Dank Herrn Sahin Türk und Hasan Yener, die immer für ein kleines Gespräch über Land und Leute und gute informationen vermittelt haben. Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Bei Reklamationen wurden gute und schnelle Lösungen gefunden. Mängel und Störungen wuden in kürzester Zeit behoben. SUPER
Zum Strand sind es ca 400-500 m, kein Problem, ein Shuttle fährt in kurzen Abständen vom Hotel zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel links und rechts. Side ca 4 Km mit dem Dolmus kein Problem. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang ca 60 min, eine sehr schöner Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Hartmut & Renate |