- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub tolles Hotel toller Service klasse Animateure tolle Shows für Kinder und Erwachsene einfach nur zum weiteremfehlen Essen war gut und vielfältig und die Sauberkeit war auch prima.Das einzige was wir bemängeln in diesem Hotel ist der eine Fotograph der sehr unhöflich und auf abzocke aus ist. Ansonsten ist war alles super schön
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Frau Ramona, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und Sie schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf Holiday Check zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von unserem Hotel Fotograf abgezockt gefühlt haben. Vielleicht hätten Sie sich vorher über die Preise informieren sollen. Bei den Fotos oder Shootings besteht keine Verkaufs Pflicht. Unser langjähriger Hotel Fotograf wird von vielen Gästen sehr geschätzt und wir können daher ihre Beschuldigung nicht nachvollziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und verbleiben mit lieben Gruß aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation