Laura (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Side Kumköy Hotel Nova Park - Best place to be

Das Hotel entspricht in allen Punkten unseren Vorstellungen als Familie in allen Bereichen! Wir waren zu Gast im Hotel ab dem 25. 3.08. Selbst für diese Zeit war das Wetter (21 Grad) und die Sonnenstunden voll akzeptabel.

• Gut
  • Mehr Lichtquellen im Badezimmer wären angebracht

• Achtung!! Gewichtszunahme ist vorprogrammiert! :D Mehr kann man zu diesem Service nicht sagen!!

• Wir wurden sehr individuell und zuvorkommend vom Personal (zum Beispiel Ferhat Okudan, Metin Gülsever, Mustafa Arslan, Bahattin ? und etlichen weiteren), welches mehrere Sprachen beherrschte (Tükisch, Deutsch, Englisch, Französisch), versorgt. Sicherlich lag es auch an unserer offenen und freundlichen Art.

• Entfernung zum Strand ist vollkommen akzeptabel. Genial dabei der Shuttle-Betrieb mit dem Elektro-Auto! Es sind ausreichend Ausflugsangebote vorhanden gewesen, wobei direkt vor der Tür ausreichend einkaufsmöglichkeiten vorhanden gewesen sind (z. B. Apotheke, Optiker, Juwelier,...). Die Transferzeit zum Flughafen mit einem klimatisierten Bus dauerte nur ca. 60 Minuten.

• Gut

Alles gut - nur die Animation hat noch recht viel Potenzial für eine bessere Leistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2008