Solides Hotel im mittleren Preissegment. Sehr gute Lage am Anfang von Kumköy. Zimmer ausreichend groß, Minibar wid täglich aufgefüllt, Reinigung TOP. Matratzen sehr hart. Klimaanlage zu stark und selbst auf kleinster Stufe viel zu kalt. Service eher nicht vorhanden. Für uns kein Problem,aber aus der Türkei anderes bekannt. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen hat uns sehr imponiert. Essen ausreichend,satt wird man immer. Manche Mitarbeiter super freundlich und einige behandeln einen wie Luft. Besonders Servicekräfte im Restaurant oder der Food Street. Stammgäste und großzügige Trinkgeldgeber werden klar bevorzugt! Animation teilweise sehr lustlos. Wassergymnastik eher Wasserspiele mit kindischen Aktionen wie Zug spielen mit Massage beim Vordermann. Nicht jeder möchte Körperkontakt mit fremden Menschen! Aber man muss ja nicht dran teilnehmen. Ansonsten keine großen Überraschungen und jeden Tag der gleiche Ablauf. Preis Leistungsverhältnis war zu unserer Reisezeit (Anfang Juni) TOP. Mittlerweile sind die Preise stark gestiegen und für diese Preise bekommt man bessere Hotels mit besserem Service. Für den Preis den wir im Juni hatten würden wir das Hotel empfehlen und auch wieder buchen. Aber mittlerweile viel zu teuer im Preis Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Leider waren die Matratzen sehr hart. Mein Mann ist eigentlich ein unempfindlicher Schläfer,aber auch er konnte sehr schlecht schlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vom Geschmack her sehr gut. Die Fleischauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Gegrillt wurde in unserem Zeitraum nicht häufig. Die Salat und Nachtischauswahl ist sehr gut. Letztendlich findet man immer etwas. Besonders hervorzuheben ist die Pizza an der Poolbar. Sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Super lieb sind die Mitarbeiter an der Rezeption. Auch die Damen der Zimmerreinigung sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant sind eher lustlos und nur bei Trinkgeld freundlich. Aber natürlich gibt es Ausnahmen. Der ein oder andere ist bemüht! Besonders hervorzuheben ist die Dame,die morgens die Eier brät. Sehr freundlich und immer ein lächeln für die Gäste.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage ist schön gestaltet. Es gibt an einem Einstieg Massagedüsen die man selbständig ein und aus schalten kann. Liegen sind sehr eng gestellt. Meist werden die Liegen spätestens ab 7 Uhr morgens von den Gästen belegt. Viele Stammgäste die Anspruch auf bestimmte Plätze erheben. Der frühe Vogel fängt den Wurm ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja