Bernd & Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Abende in Á la carte Restaurant`s

Gut

wir waren das erste mal im hotel nova park, sehr begeistert, sauberes schönes hotel, geräumiges zimmer, mit bestem ausblick auf das meer. service sehr gut, freundliche mitarbeiter, essen (all inclusive) abwechslungsreich, für jeden geschmack etwas dabei. ein hotel zum wohlfühlen, nette gäste. wir hatten am ersten abend probleme in d. heimat anzurufen (wg. Gewitterstörungen in Deutschland) wir bekamen eine höfliche unterstützung an der rezeption und waren einfach zufrieden. im oktober für uns - Nordlichter - die ideale reisezeit von den temperaturen her. (28 - 30 grad).

• Gut
  • gute ausreichende größe d. zimmers, wir fühlten uns sehr wohl, so wünschen wir uns einen aufenthalt im hotel für einen badeurlaub in dem wir nur faulenzen wollten.

• wir hatten das große glück, alle 3 A la carte restaurants besuchen zu dürfen, ein genuss, der letzte abend (türk. Restaur.) die Krönung, mit blumen und herzen geschmückter tisch das essen in allen restaur. fantastisch. zu empfehlen!!!!

• sehr freundliches personal, alle sprechen deutsch, zimmer sehr sauber.

• Gut
  • wir sind täglich zu fuss zum strand gelaufen. entfernung nicht der rede wert. einkaufsmöglichkeiten und unterhaltungsmöglichkeiten toll. die prommenade nach side eine bereicherung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bernd & Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.