Karl-Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub im Superhotel!

Gut

Das Novapark ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten überwiegend deutschsprachigen Personal. Das Hotel hat etwas über 320 Zimmer ist aber von der Anlage sehr überschaubar und gut strukturiert. Die Gäste waren zu ca. 80% deutsche in unserem Reisezeitraum. Telefonieren nach Deutschland ist am Günstigsten mit Telefonkarten die man vor Ort kaufen kann. Mit dem Handy ist das telefonieren ziemlich teuer. Im Juni hatten wir immer um die 30° im Schatten im Juli-August soll es bis zu 45°-50° werden. Einziger Minuspunkt unserer Reise war der Hoteleigene Strandabschnitt da im Wasser Steine sind und man nicht einfach ins Meer laufen kann. Etwas weiter ca. 200m-500m nach Kumköy-Zetrum ist der Strand schöner und man kann selbst die Kinder bedenkenlos ins Wasser laufen lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Die größe des Zimmers/Badezimmers war ausreichend die größe des Ballkons war viel zu klein. Die Ausstattung des Zimmers entsprach den gebuchten Leistungen wir waren damit zufrieden. Die Zimmerausstatung war etwas älter aber alles war sehr sauber. Safe kann gegen Gebühr genutzt werden. Minnibar wird jeden Tag mit Wasser kostenlos aufgefüllt.

• Gut
  • Der Ablauf bei den einzelnen Mahlzeiten verlief für die Anzahl von Gästen immer Reibungslos. Das Essen war Abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Für uns war die Beach-bar direkt am Strand sehr vorteilhaft weil mit Hamburger,Pommes,Döner,Nudeln ...... usw. auch für die Kinder immer etwas leckeres dabei war.

• Das Pesonal war ohne Ausnahme sehr nett und kinderfreundlich fast alle sprachen deutsch. Ein grosses Lob an die Putzfrauen sie haben einen super Service geboten. Besonders müssen wir den Mini-Club loben unsere Kindern waren dort sehr gut aufgehoben und hatten eine Menge Spass. Danke für die nette Betreung "Hexe". Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da wir einfach keine hatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 200-300m. Es fährt von 9-18 Uhr ein Elektroauto alle 3-5 min. für Leute die nicht gerne laufen. Einkaufsmöglichkeiten für jeden bedarf sind direkt auf der anderen Stassenseite. Zum Kumköy Zentrum ist es etwa 1 Km nach Side Zentrum ca.5 Km. Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseleitern angeboten man kann aber auch vor Ort bei den lokalen Anbiteren alles Buchen ( Preiswert ).

• Gut

Am Pool und am Strand sind Liegen mit Auflagen incl. und Duschen / Toiletten sind auch überall vorhanden. Es wurde vom Animationsteam verschiedene Sachen angeboten z.B. Darten, Boccia, Wasserspiele etc. Wir haben den kostenlosen Handtuchservice vom Hotel genutzt der immer ohne Probleme funktionierte. Computer mit Internetzugang können gegen eine kleine Gebühr genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Karl-Heinz