Rebecca (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super freundlich und sehr schönes Hotel

Das ist ein sehr schönes Hotel, war mit meinem kleine Sohn da. Es wird viel für die Kinder angeboten. Alles super lieb das Essen ist sehr sehr lecker. Mann ist direkt am Strand. Ich werde wieder hin fahren kann es nur empfehlen.

• Sehr schöne Zimmer hatten ein Familienzimmer mit einer zwischen Tür kann man nicht meckern.

• Super lecker. Ganz viel Auswahl für jeden was dabei.

• Das Personal ist super lieb und Freundlich.

• Die Fahrt ging eigentlich relativ schnell wenn natürlich noch bei ändern Hotels angefahren wird um Gäste mit zu nehme dauert es etwas länger. Mann ist direkt am Strand und hat vor dem Hotel auch alles zum shoppen.

Mann kann sich sehr gut massieren lassen. Auch für die sportlichen gibt es Geräte zum Trainieren. Und ein sehr schöner großer Pool , ein Kinder Bereich und ein Bereich wo die rutschen sind wirklich top.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rebecca

Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..