Stephanie (36-40)
Alleinreisend • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Super gutes Hotel!!

Das Hotel ist einfach nur super! Großer Pool! Nette LKeut und fast nur Deutsche im Hotel. Das essen ist spitze einmal in der Woche Türkischer Aben. Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Keine Getränke mit ins hotel nehmen Ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen! Fahrt einfach mal hin!

• Gut
  • Die Failienzimmer sind ziemlich groß bis aufs badezimmer halt! Sehr sauber und ziemlich neu eingerichtet Klimaanlage läuft ganz durch! Im Bad gibt es alles von Haarshampoo bis Fön!Die Wände scheinen sehr dick zu sein denn vom Nachbarzimmer hörte man nichts! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt die Bettwäsche zwie mal in der Woche! Der Fernseher aht nu deutsche Programme Da mein Zimmer an der Poolseite war, war es nachmittags etwas lauter dort!

• Im Hotel gibt es ein Raum wo man essen kann und draußen auch noch mal. Das essen war total lecker manchmal gab es einfach auch mal deutsche Hausmanskost! Es gab in den 2Wochen nicht einmal das sich irgendwas wiederholte nie!!! Man kann morgens zwischen 8 und 10Uhr frühstücken und abendessen gab es von 7 bis10Uhr abends!!! Für Kinder gab es alles von nutella bis zu Fritten!

• Gut
  • Die Familienzimmer haben zwei Räume, das Badezimmer könnte etwas zar etwas größer sein, aber reicht. Mein Safe im Kleiderschrank war nicht mehr an der Wa´nd gewesen aber es kam sofort jemand: Die Leiute dort sind einfach nur total nett! Im hotel sprechen die Kellner und so alle Deutsch. Die Zimmer waren total sauber gewesen einmalig

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Straßennähe, aber man bekommt von dem Straßenlärm nichts mit!!!! Man muss etwa 200m über den hotel eigenen Weg zum Strand gehen. Achtung! (Große Steine im Meer). In etwa 500m ist der kleine Ort Kumköy man kann dort gut und billig einkaufen. In etwa 200m in Richtung Side kommt auch noch ein kleiner ort! Für etwa 5Euro kommt man mit dem Taxi nach Side selber(toller Ort)!

Tennis wurde nie gespielt! Wenn Golf spielen will mus man etws weiter weg fahren! Eine Disco gibt es zwar im Haus aber habe es nicht genutzt. Im Kellerwar ein Frisör alles mögöiche aber total teuer. Am Strand gibt es lauter Duschen nicht gegen Gebühr!!! Rutschen gibt es keine also nicht wo ich da war oder ich war blind , weil ich auch immer am Strand war! WEs gibt ein seberates Kinder becken!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005